比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 上海FLY125和150哪里购买便宜

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想购买一辆FLY上海哪里便宜
推荐
zw576248275 发表于 2016-11-29 15:05
5 E4 [- U+ I8 K+ q8 D5 E后期保养维护不需要去4S店 只要是个有经验的摩托迷就自己动手维护保养。而且4S店那些小工的技术也不敢恭 ...

6 z6 \% K1 T4 k( Q5 d, W. c% U传动保养这种大动作不谈,平时就是换个机油齿轮油,比亚乔的设计都麻烦得很,魔都这种生活节奏和压力,不是谁都有这个时间和精力去弄的。
回复 支持 1 反对 0

沙发
价格差不多就行了,还有一大堆费用,具体不知,购置税,上牌费一一一一

地板
顾戴路4S。125叫价11300,150叫价15300。其他地方就没谱了,各人各叫法。最便宜的,还是“谋宝”。问题是上牌你能DIY吗?别考虑便宜了,先考虑下买啥头盔,啥防盗锁,啥后备箱。哈哈哈,都是成本。不过,整个购置过程,可以学习很多新知识。

这求贵  发表于 2016-12-6 11:47

哪里买都比所谓的4S便宜

7892 发表于 2016-11-28 21:224 G, Y0 q% ^$ \8 P, r
哪里买都比所谓的4S便宜

6 }0 [0 t' @* y9 f( u' c% z您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。" j2 f4 D+ j! f& {
别的地方?不宰你不错了。

不是现在摩托车125排量以下没有购置税了吗

只要提供50合格证我自己能上牌4S店太远了就想在浦东买

chtq 发表于 2016-11-29 08:40# p- w5 n' b7 l3 A
不是现在摩托车125排量以下没有购置税了吗

9 ?3 s& r8 `  I7 @5 z你确定吗我觉得不可能吧哪有怎么好的事

mika1205 发表于 2016-11-28 21:53
+ P" B( g4 S8 ?您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。
# Z/ _; I8 \3 B别的地方?不宰你不错了。
) c$ a% K% J7 Z9 {, n  w5 k
后期保养维护不需要去4S店 只要是个有经验的摩托迷就自己动手维护保养。而且4S店那些小工的技术也不敢恭维。
- V; `9 g8 ~* s, F1 a我住黄浦区就是没去顾戴路4S店买的,这么远的路没意思。

嘉定15000.宝山罗店15800

mika1205 发表于 2016-11-28 21:535 v, ?7 _- q$ s/ L
您所谓的4S,买车的话,后期保养维护配件和人工都能打折的。
5 u% I% J7 p, H4 n别的地方?不宰你不错了。

8 S/ f, z9 ?$ b5 }0 `1 C买配件有淘宝 修车找信得过师傅 你喜欢去刀光闪闪又摆臭脸的地方随便你

mika1205 发表于 2016-12-1 23:07  t6 {1 m) @% [) r, e
传动保养这种大动作不谈,平时就是换个机油齿轮油,比亚乔的设计都麻烦得很,魔都这种生活节奏和压力,不 ...

5 l2 v) x* Q4 N5 h/ z几千公里才一次,再忙的人都会有这点时间吧。5 }% w1 g3 |5 I) D* H7 B
再说了,时间都是挤出来的,魔都没有休息时间么?呵呵

本帖最后由 mika1205 于 2016-12-3 01:24 编辑 ( U# a. u2 k0 C+ A" s7 l& G
7892 发表于 2016-12-2 07:51
$ Z6 [3 J+ B) I( r买配件有淘宝 修车找信得过师傅 你喜欢去刀光闪闪又摆臭脸的地方随便你

, z% c: ?, b0 M! \- z0 q! T+ u
0 U9 ]  {: N" K  C. O9 ?* P0 o我不知道4S怎么你了,我倒是觉得4S所有的配件和人工的价格很透明,保养完了之后清单上写得清清楚楚。比我另一部赛艇300在光阳售后保养的费用让人感觉更清楚。价格比淘宝贵很正常,在商言商,人家也有这么大个店面要开张,这么多工作人员要养活。
8 Y+ \& a3 }  [/ S) u8 _  u7 g. n我是别的地方买fly的,在那里进行了磨合期保养之后就一直去4S保养,也从没有人给我臭脸看,我倒是感觉几个维修人员都很热心负责,有时候我想换新配件他们还会帮我分析需不需要更换。
: B; x- N) c- {$ ], s5 B; z上海卖比亚乔的很多,4S如果真象你说得那样,估计也开不了那么大吧。
7 G6 O% u- U2 x! I
  w2 A6 [( ^2 M) P6 [" x另外,我还知道上海有个俗语:一只碗不响,两只碗叮当。' W% y' x, [& j) N5 I
& T( ]: G+ u0 d5 }
当然,你有你的看法和习惯,但也只是你的看法,我也有我的看法和习惯,也只代表我自己。

zw576248275 发表于 2016-12-2 09:51! E/ a2 W: T. E( \, [9 y
几千公里才一次,再忙的人都会有这点时间吧。
" U: h6 R/ T5 y; D8 N- V再说了,时间都是挤出来的,魔都没有休息时间么?呵呵

7 Z8 R6 ]2 S# |1 U; C% J这个时间挤不挤无关,同样这点时间,有人会觉花这点时间和精力自己动手保养不值得和没意义,每个人对车的看法和观念不同而已。
: g& M& k5 ~& l# [9 ~就像电脑,有的人喜欢diy,愿意花精力和时间自己买配件,自己装机,自己装系统。
. @8 }& N6 Q( O7 d) H! E" x% Q有的人喜欢直接买整机,现在甚至直接一个pad了事。
* m$ T. `+ Q0 U6 j对吧。: E! v9 @, i0 I+ d5 |" C+ L; w
再说了,自己保养,废机油的处理总是一件麻烦的事。
, ]: v/ s/ f6 p/ H您有自己保养的习惯,这很好,但仅此而已。