比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[引擎动力] 有些强力抗磨剂有浑浊,是怎么一回事?是不是有水?可用吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
强力抗磨剂有浑浊现象,在名牌产品中也有反映,曾检查分析,检测不出含水,这是怎么一回事呢?差有关资料,据介绍不少超细微粒子(纳米粒子)作抗磨剂依靠分散剂分散在油中,由于储存时间过长或者其他自身的凝聚,此时粒子体积变大,分散剂已不足以将它们均匀分散而层显透明状态,为此呈现出浑浊状,但其人能均匀悬浮,因为抗磨粒子尺寸变化已起不到原有的特殊作用了。
沙发
我加的魔圣,加完以后感觉噪音偏大!

地板
海阔天空0316 发表于 2016-9-19 22:04+ }+ p# W& ]- B4 p$ o2 f. X
我加的魔圣,加完以后感觉噪音偏大!
3 t/ u: c2 z; ^" ~! j
你可以试一下哈弗润滑油哦,这个牌子的润滑油噪音小,提速快