比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[整车外观] FLY重新换后把手和手把胶

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原车的手把胶有点老了,想换个新的,上网搜了一个,还算挺合适的,比原车的硬些,摩擦大些。后扶手也不行了,裂了,又换个新的,想按个后尾箱来的,有的说没用,不好看,就暂时搁置了。顺便还换了个台风的镜子,也跟着凑个热闹。
沙发

地板
你的贴花不错  我买了后尾箱装上后觉得不好看 又拆了一直搁置在家里

手柄多少钱?

软胶的手把,握感不错,就是比较容易开裂,之前我换过givi的,一般啊

梁兄 发表于 2016-8-23 18:24
: N5 q' g; N+ L  l手柄多少钱?
' A' }  o! D5 A$ S1 m
69包邮买的。。。。

比亚乔还是适合domino的甜甜圈手把胶。

甜甜圈。的却好用  发表于 2016-8-26 00:11

kidzero 发表于 2016-8-23 18:27. Y# ^# @- C9 _* `1 g; M/ {* @
软胶的手把,握感不错,就是比较容易开裂,之前我换过givi的,一般啊

* y; w* ]1 [# S这个比原厂的硬,原厂的很软,适应了这个感觉还挺舒服

fly125xy 发表于 2016-8-23 18:15
2 {, e, u6 \6 u& `8 z/ b你的贴花不错  我买了后尾箱装上后觉得不好看 又拆了一直搁置在家里

3 T. i- ~" D& _) E8 M0 A有个车友建议我不要安

pj999 发表于 2016-8-23 14:25
% p; w4 C# d0 v1 P6 p- N
5 J: t. Q' Z' K1 a
我换的vespa的,比原来粗,软式软,就是如果手小了,带手套刹车不好捏

pj999 发表于 2016-8-23 22:205 l  Q& z* Y% N# ?8 i* |
这个比原厂的硬,原厂的很软,适应了这个感觉还挺舒服
1 H* M4 u( R9 v
我觉得原厂的已经很硬了。

sd6311484 发表于 2016-8-24 09:275 b" h4 x  h( ^
我换的vespa的,比原来粗,软式软,就是如果手小了,带手套刹车不好捏
/ _: G1 _8 q9 t, s2 Q" a, }  a
请问右边的仪表时什么,电压还是转速还是基友温度,谢谢指教

顽皮的车童 发表于 2016-8-25 23:41/ g2 f" C3 [' s5 D7 Y
请问右边的仪表时什么,电压还是转速还是基友温度,谢谢指教

/ y/ m2 e0 t. |7 P哈哈,朋友还记得我吗,四明山一起跑过,我加装的是电压表,时刻观察电压,免维护电瓶老是过充电,哎。。。。

sd6311484 发表于 2016-8-31 23:341 m/ A, w1 Q. R2 m5 `
哈哈,朋友还记得我吗,四明山一起跑过,我加装的是电压表,时刻观察电压,免维护电瓶老是过充电,哎。。 ...
8 A) Z: Z% z! Q9 d  I6 m. R: D' e
松江车友吗?264900114QQ! A0 A7 y: K# K: [$ P" `