比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

支持新地盘

关闭 [复制链接]
楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
由于上次在【比亚乔摩托车领地 】一派胡言,害得我们敬爱的【乔族管理员】忙碌了好 一阵子,好不容易现在有了新地盘『比亚乔摩托车部落 』,我们希望在这个新家长久地住下去了,让我们都来珍惜爱护我们的家。
哦,对了,可能【乔族管理员】又认不出我了,怪只怪论坛神技“用户名中禁止使用大写字母”害我的“沪A-W8332”不能用咯,只能以【用户名】作为ID的用户名了,因一时也想不出好名字,读书时候没用功,一不小心文化没了。还好,我的注册号UID233很好,记住了。
因为这次没找到跟帖报到的,借此自告奋勇报到了~
沙发
引用楼主用户名于2008-11-03 18:18发表的 支持新地盘 :
由于上次在【比亚乔摩托车领地 】一派胡言,害得我们敬爱的【乔族管理员】忙碌了好 一阵子,好不容易现在有了新地盘『比亚乔摩托车部落 』,我们希望在这个新家长久地住下去了,让我们都来珍惜爱护我们的家。
哦,对了,可能【乔族管理员】又认不出我了,怪只怪论坛神技“用户名中禁止使用大写字母”害我的“沪A-W8332”不能用咯,只能以【用户名】作为ID的用户名了,因一时也想不出好名字,读书时候没用功,一不小心文化没了。还好,我的注册号UID233很好,记住了。
因为这次没找到跟帖报到的,借此自告奋勇报到了~

那你不会注册小写的“沪a-w8332”啊?要改的话,我可以帮你改一下。

地板
斑竹是个热心人啊!赞一个!

回班主任:小写了就不象牌照了嘛,呵呵~算了

引用第3楼沪A-W8332于2008-11-03 19:55发表的 :
回班主任:小写了就不象牌照了嘛,呵呵~算了

帮你改了一下,看看现在这样行不行?

引用第4楼piaggio于2008-11-03 20:19发表的:

帮你改了一下,看看现在这样行不行?
真的谢谢班主任,这么费心劳苦为我改了想要的牌照UID,太高兴了,谢谢!由衷地~

引用第5楼沪A-W8332于2008-11-03 21:03发表的 :

真的谢谢班主任,这么费心劳苦为我改了想要的牌照UID,太高兴了,谢谢!由衷地~

不客气,举手之劳的事。

其实,这次我们搞的新地盘的部落的logo真的是漂亮啊,感觉有渊源的历史文化,又蕴藏着创新和精致,堪称logo中的经典。
赞一下我们的班主任,虽费心吃力,就凭这个LOGO绝对有成就感。好比来自意大利的心脏--------比亚乔P3系列发动机那样精湛,希望我们的新家就像比亚乔的两轮动力那样持久有力!

登录/注册后可看大图

引用第7楼沪A-W8332于2008-11-03 22:06发表的 :
其实,这次我们搞的新地盘的部落的logo真的是漂亮啊,感觉有渊源的历史文化,又蕴藏着创新和精致,堪称logo中的经典。
赞一下我们的班主任,虽费心吃力,就凭这个LOGO绝对有成就感。好比来自意大利的心脏--------比亚乔P3系列发动机那样精湛,希望我们的新家就像比亚乔的两轮动力那样持久有力!

登录/注册后可看大图

论坛LOGO漂亮吗?我和投资方还不是很满意呢,LOGO是投资方找人做的,不是我自己设计的,呵呵

现在这个论坛LOGO不是最终方案,还在让人家修改,过段时间,修改完美了会把新LOGO换上去的。

期待新的LOGO

引用第9楼豫c·5h379于2008-11-03 23:32发表的:
期待新的LOGO
同意LS的!期待中``````````