比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 一个菜鸟对fly150的感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天骑着我150多公里的fly跑了一次小长途,粗略的说一下感受吧。小长途公里数450左右。中途休息了一小时换了机油,机油滤芯。她妈的真的要松排气管的不然下不来。请教老手们。我这样骑发是不是对新车伤害特别大呀!先来说说这车的缺点吧!1车子比较重。一般女孩子可能会吃不消。2这个车0-40码就是他的短处。相比日系车起步慢,3怠速震动大。4我的车停一天晚上后,第二天发动的时候机油灯是亮的,要发好几回才可以启动,不知道这个正常吗?但是车子热的时候一枪就可以了。机油灯也不亮。5大灯关不了。我感觉就这么多了。说说油耗,我的百公里不超过3.5。我的车子601公里,平均时速60左右,仅供参考。说说优点1发动机制动很好很强大。刹车很好很强大。2车子很稳80的速度你可以左摇右晃感觉很随便,不飘。3底盘高。4速度一旦超过40码。就一句话:"如丝般顺滑“40到80这个区段连排气呻吟都变了。40以前像感冒。40以后像叫床。还有连震动都变小了。提速非常棒。我300拉了一次极速95。总结这车不适合市区买菜接孩子上学还是不要选的好。如果已玩乐为主的。立刻买。保证你不会后悔。麻烦大神吗给说说冷车机油灯亮。不好启动正常吗。谢谢

评分

前程 + 18

推荐
机油灯在电源打开后就会亮起,发动机启动后,会熄灭。如果发动机在运行时机油灯亮了,要立刻检查机油量。+ m: S. ~6 [  H* I- N: {5 F. t0 t
这个车由于化油器设定取向偏向于冬季好启动,所以化油器的加浓值设定较大,在夏季就会出现启动过浓显现,不好着车,必须要加一些油门启动,启动后,不要立刻松开油门,保持转速2秒左右即可。
回复 支持 1 反对 0

推荐
这些都是正常问题哈 我汽车一样 没启动的时候机油灯肯定是亮的 如果启动后是亮的那么肯定才有问题哈 换机油滤芯不用拆排气的 找好角度 就对了!!!还有冷车打火这个车都要带点油门的 跑一会儿之后 再打就不用了哈 放心骑吧 这些都不是问题哈
回复 支持 1 反对 0

沙发
没发动机油灯会亮,起动了还亮就要加点机油了

地板
tao968 发表于 2016-7-27 20:41
! `) b: x  N: i. e0 G+ p没发动机油灯会亮,起动了还亮就要加点机油了

9 e* D) I% z  X2 U2 I明白了。那就没问题。那个冬天启动会不会很困难?

冬天启动不困难,很好启动

启动时稍微拧点油门再点火,着车保持油门2秒以上,基本一枪着。+ ?9 K6 L- c9 K- S3 l# m
换机油滤芯掌握窍门和角度,不用拆排气管螺丝,先使滤芯带凹槽的顶端伸到排气管和车架之间的缝隙,摆平滤芯,对准滤芯螺丝孔,然后延滤芯轴向水平推进螺丝孔,空间刚刚好。拆滤芯按照相反步骤,松掉滤芯螺丝后,延轴线水平抽出,然后滤芯开孔端向下压,很轻松就取下来了。

请问你FLY150是准备卖吗?

和我的fly 一个颜色6 r& h/ t4 x/ s

9 G% K/ H3 c% A6 ^Lz 说得问题好像这个车都有,所以放心骑吧,会越骑越喜欢的!" z: F( ]; T4 {1 X
6 c5 [; H- u5 B4 S) y: a
机油灯只要着车后会熄灭就正常。机油滤芯拆装时别着急,试着多换个角度,应该大部分车不用拆排气,我的也是刚刚好有点点角度

这车就这样