比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

里程线中招了!!!!更换不是很方便,突然有个想法,GPS码表已经上图了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 top197567 于 2010-5-24 13:50 编辑 . C' H8 I2 y4 }( c, b

) [: s# w5 a$ b  T7 L        上周里程线断了,在网上订购了一根,今天拆了前灯罩,前挡板, 储物盒挡板,终于按上了新里程线,开始测试指针动了,然后拧紧固定好,开始装别的零件,然后再试,结果指针不动了,拆开一看,仪表接口的一端断了,晕死啊!就感觉这么容易就坏了,然后突然想到了,山地车上的无线码表,大家谁知道“猫眼的码表”是否能设置轮胎的宽度和直径!或者其他品牌的码表有可以设置参数的也请麻烦告诉我下谢谢了! 备注:仪表端的里程线是塑料的,如果换成两端都是金属的线,仪表是不是也认呢!
沙发
你安装的时候没有注意吧,你是淑女的车吧。装的时候不用拆这么多东西啊。从下面向上就能窜过文件箱口。只要拆灯壳就在了。装的时候一定要把那个黑色的胶质的圈往下,线装好后才卡上去。

地板
fly啊!主要是没经验啊!哎!

没那么复杂,就拆前灯罩和挡泥板上的一个螺丝就可以

多谢各位,已经舍去了里程线,改用GPS码表了
; a+ o$ ], _. D: v# Y+ X! M( f借用车友的图片,型号就是holux 245
6 @3 ]9 a4 K- S, ^

那车车的表针不就停止不动啦

头像被屏蔽

管他呢.有的坐就OK啦.加油.嘿嘿

有个转接座,gps码表可以随时拆卸下来!很方便!拆下来后可以用作为gps轨迹记录器

回复 6# hc1666666333 , y7 _* u; S4 w) A& q+ r
5 _% \& `% V6 w. X% ]( d- C

2 o& {# V8 j8 s+ u$ g3 @    对,车的指针就不动了,线已经拆掉了,不过也无所谓了!gps的数据更准确!不会有快乐表发生哦!

装在把手上感觉好像不太方便啊。

回复 11# 风鸣
3 x/ L! {) K2 r0 U* F! U: c+ L5 e& E1 b9 N( v, R
; n  n% y# I' p4 m
    这个图是我借车友的图,我的GPS 码表安装在做后视镜下面点,很方便很直观!呵呵6 s1 \* r0 A! ]; m1 J' q- _
明天照个图片给大家看看

回复  风鸣 8 f/ f- ~5 E- K+ Z+ j

: Q& G$ o# ^5 a; v/ C9 d6 B! E: Q3 E/ n( R7 R$ n
    这个图是我借车友的图,我的GPS 码表安装在做后视镜下面点,很方便很直观!呵呵% ?) b- Z& X2 d
明天 ...
2 o  N' {& h: |' @2 R' rtop197567 发表于 2010-5-23 21:05

+ P. q7 o) y3 F3 N( \
9 ?8 v/ k0 K% \! A等你的图了·

用这个码表怎么设置轮胎直径和宽度

" n6 }8 f: M* o; p9 H. L
2 H3 t) j( W& g上图了阿!+ D# B0 V4 h/ h8 z
HOLUX 245 GPS码表,带背光。很不错哦1 V( E: B1 V1 a