比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 大家的3V 150气门响吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
大贸的S 150,现在刚1000公里,反正一买来的时候气门就响。哗啦啦的那种声音!烦9 ~1 t+ q8 q# g! f9 p
我就想问问大家的3V机器气门响不响?还是我中奖了?
沙发
原来FLY 125的气门都不响,哎,大灯还是35W的,想换55W的有怕烧灯碗。。。。。。

地板
我那个lxv才骑行了一百来公里我听着像是风扇响呢

我们这里一台机器风扇一侧能听到类似金属敲击声。

我瞎猜啊!气门响是不是机油少了?! Y, S  U3 G, \6 P( d& g: o5 W6 T
用形容词形容一下声音呗,“嘀嘀嗒嗒……”还是“叮叮当当……”。0 M; i3 T8 F5 t9 E
我的是LXV,刚骑了一百多公里,怠速声音觉得还行,没什么杂音。
$ T. F5 ~" l0 q由于是绵羊新手,低速和弯道的车身控制还在熟悉期,跑起来净看路了,外加半盔风声大,没仔细留意发动机声。

....我的LXV在车库安静环境下一直有点不规律的咔哒声,但具体是哪里想又说不出来。管他的,不趴窝就是了。

前程 发表于 2015-7-14 20:12
" z0 |! a4 k" \/ b' l- }$ Y我们这里一台机器风扇一侧能听到类似金属敲击声。
8 J! U/ e5 ~+ ^+ H; j0 Z
前程大哥,能否上个fly的气门调整视频

风扇也响没事,但是气门响就不知道是什么原因了。也不知道3v的出厂就是这样还是我的气门间隙大,哎

我记得我在泰国看到很多lx,骑起来都有点杂气音

感觉声音还是出口版的FLY150好听

不是气门声音 就是风扇哪里传出来的  你把风扇叶 取掉后就没有了 只要装上就又发出来 风扇又不卡边  一直也没找到啥原因  我这里就差拆发动机了

风扇也响,但是我的气门声音很大,哎,你们的气门有没有声音?

怠速有不规律的响 骑起来声音就出来了 ,应该是气门响 风扇也响

我的new fly和gts300都是发动机杂音多,这方面跟日系车没法比,gts300的杂音比new fly多一些,我这里经销商试过解剖new fly150找原因,以为有问题呢,其实就那样,不是很严重的加点好机油就是了,拆来拆去如果水平不够的话更麻烦

30而混 发表于 2015-7-24 18:54
6 M3 w, `# `) C不是气门声音 就是风扇哪里传出来的  你把风扇叶 取掉后就没有了 只要装上就又发出来 风扇又不卡边  一直也 ...
9 Y) v/ h4 Z- C1 h' l/ Z* d
找到问题了吗,我的new fly 也有这声,怠速把车向做倾倒声音一直有 放正偶尔有 骑起来声音跟着油门走