比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风125去西藏,加油问题!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近刚入了辆台风125,便有了骑车去西藏的想法。但是,125的油耗,加上不大的油箱,路上加油是否要带个备用没箱啊?要是带放哪里合适。请有经验的前辈指点。谢谢。
推荐
跑长途须自带油箱,不知道抗静电塑料油箱加油站给加油麽?有点担心啊...终不成弄个金属桶带着?!——拜托有经验的老鸟指点!
回复 支持 0 反对 1

沙发
沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!沙发!

地板
貌似带了也没用啊。同是台风,油耗3.7,今年9月进藏。

路上没有油了肿么办啊!

我是有一个7升的软油囊,不用时可以扎在后备箱上,加满油后放在脚踏板上。

现在那边加油站很多不要担心,一次二百公里没问题

2014年我骑台风去西藏,全程中途只有八宿到波密一段需要补油,几乎每个镇都有加油站。在西藏是不允许带油箱,武警看到会被没收。我就被收了。我后来的办法是买个4.5L的农夫山泉水瓶,带个抽油管即可

楼上讲讲进藏故事

买加拿大加拿大Wedco油筒,轻便安全,特别是川藏,每个县或镇都有加油站,一旦遇到下雪封山或塌方,汽车送不上来油,就没办法了,在川藏线武警会没收油桶的,所以油桶不能大,有个5升的备用就行了,西藏基本上是中石油的加油站,油品有保证,私人的加油站也很多,油品没法保证,建议不是万不得已不要到私人加油站加油。

现在的电喷台风很节油 的,一次加油跑230没问题。

电喷就是省油,我化油器一箱有只跑的到150

奉劝楼主打消这个念头,我就是台风125 6月刚去的西藏,你不是在去寻找加油站的路上就是在去加油站的路上,关于爬坡,高原上的坡 我在爬东达山的时候速度在十码,有需要验证的朋友我可以发照片给你们看,
0 }0 T5 t, k7 `) A) n3 z5 A) D再和各位说一句,现在的比亚乔质量和以前是不能比的了,我上坡起步的时候就感觉传动箱里面一顿以顿的感觉,随时感觉到车子就要趴窝了。还好吧川藏线勉强跑下来了,本来打算跑青藏线的,台风的这种垃圾表现让我彻底的打消的念头,直接拉萨发货运回来,自己坐飞机回来,实在不敢恭维。

13楼的朋友厉害。火车托运摩托车也是很麻烦的吧。

caffly 发表于 2015-6-24 09:57' L7 ]+ D& B4 P9 g
奉劝楼主打消这个念头,我就是台风125 6月刚去的西藏,你不是在去寻找加油站的路上就是在去加油站的路上, ...
' T0 W9 v; a2 x3 v2 F7 m
你拆空滤了没?我的车12年第一批台风拆了空滤可以28,虽说爬山是不行,但是只要藏区的平路是可以跑80的。油耗3个。全程我就只用了一次备用油箱。