比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] FLY125如何更换美版大灯?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
在四姐那购买了美版大灯和欧司朗H4灯泡,不知道如何更换,是要把车龙头上反光镜和面板都拆了吗?最好有更换视频能让参考
沙发
3 Q0 P9 f/ |$ s+ Z: T- d" i, G- F
看楼主问的问题动手能力有待提高。要把后视镜拆了。再拆下车头的外壳,也就是装大灯总成的那边。外壳连着大灯总成还有4颗螺丝也要拆下。到这里应该明白了吧。

地板
拆下大灯接线方法可以参考http://www.piaggioclub.net/forum ... d=106246&extra=

这个灯泡不一样需要弄个h4的插头自己改一下 其他的一样了

hyf 发表于 2015-4-11 15:04
9 e; d  [4 b4 ~8 m, J看楼主问的问题动手能力有待提高。要把后视镜拆了。再拆下车头的外壳,也就是装大灯总成的那边。外壳 ...

; S4 M2 u4 l5 j# X明白

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-4-11 16:04$ V: {0 y" _* }
拆下大灯接线方法可以参考http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106246&extra=
' ~# d! T1 x! s: {% \
考究了还焊接起来,我嘛也焊接

wang13562000266 发表于 2015-4-11 16:33
6 G; A7 u! g4 h8 X; t/ z9 C这个灯泡不一样需要弄个h4的插头自己改一下 其他的一样了

% ^& ?  K/ C; ?5 g! k: GH4插头买大灯时,四姐送了

我这里也有一个换灯帖子。http://www.piaggioclub.net/forum ... ight=%C3%C0%B0%E6H4

ihihfghy 发表于 2015-4-11 19:34
5 [  N8 S7 w4 d; G5 e, s) H换下来的大灯卖不~多少钱
0 o) T- q* n3 n4 H
你哪啊?等我明天换下来

前程 发表于 2015-4-11 21:54
! m! ~/ t8 I# \! H我这里也有一个换灯帖子。http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53338&highlight=%C3% ...

) w2 x" |+ p0 Y; b1 z* f$ V已存手机里