比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[150讨论] 关于vespa普里马维拉125起步问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位论坛大神小弟有个问题请教啊,最近买了一台vespa普里马维拉125越南产的,最近总是发现这个车冷车起步的时候给油门不走,排气还像给不上油的感觉,有点像憋气,必须轰下油门就没事了,车子骑一会再发动起步就没有给油不走的感觉了,一般我发现超过2个小时停车起步走的时候就会偶尔出现给油不走的情况。这个是怎么回事啊,有那位大神能给说一下,小弟万分感谢了。
沙发
你打开电门锁后给车子时间泵油了么,还是打开瞬间就着车走人?

地板
瞬间走人,泵油就是给点油门吗,

意思你要怠速一小会再走。。。。

听说是电喷系统还用的原来2气门的 跟新款3气门 不太搭。我骑大贸S1503V 也有这情况

刘大板 发表于 2015-3-25 20:54* i% Z, W$ Y8 q% @
瞬间走人,泵油就是给点油门吗,

- l: V$ P1 b, d/ l( X3 g不是,意思是 你打开电门的时候,油泵会先吸一些油给喷头预备着车。
/ ^- ?1 V# l" w: R
1 L7 [4 r' q% ^6 \5 A+ Z/ o! a* H你试试打开电门等个几秒钟,再点火看看。

一样一样我的也有这个情况 应该是3V直喷的原因 要热车

3v150 还有起步抖动