比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[文化新闻] 这是什么阿吉普?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
这机油就是厂家指定的油  就跟国产的比亚乔指定宗申那种油一样  p/ x) Y) E0 B, p$ r

蓝标是比亚乔认证的油
8 M( u' x1 p: R5 {4 ~- E我在用 但是我的是3角瓶的 % s7 R% W4 _# T2 L' j1 E
两种都一样 区别于包装

蓝标是比亚乔认证的油
: r0 I* ^/ S2 T' Z7 @我在用 但是我的是3角瓶的 " S3 U0 O- S" k9 J. m, q
两种都一样 区别于包装

又不是意大利产的阿基普·卖这么贵 ····

adiyacom 发表于 2014-10-26 21:04, w. n  G( v, v0 i' n1 Z5 X$ h: \( H
蓝标是比亚乔认证的油
4 M$ r1 T, j& m9 [3 G) a我在用 但是我的是3角瓶的 * Z: \- o9 v) p
两种都一样 区别于包装

" S, U' w3 o: G6 u* S; D

chinh 发表于 2014-10-30 21:49
( l/ J# y  _  u& w! n阿D
, \3 T1 U# q5 H/ K不是卖花赞花香。这油不错,意国进口。用过就知道、http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1 ...
  S3 v5 L0 v  C2 y, Y2 \/ z
我车一直在用  包括桂林车友也在用

adiyacom 发表于 2014-10-30 22:22
( {' p. Q: ]9 O0 W0 Z9 l我车一直在用  包括桂林车友也在用

! T6 v, T- c/ W) T, a6 y! s; q& f意产的是三角包装,平板的是新加坡灌装。有差别。。。。。

9楼解释的够专业!