比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 2012年FLY怠速不稳求解

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人2012年买的白色FLY,6月份某天下大雨骑着小白过了一次深水坑,当时的问题是怠速有些变慢
% w" Q; d4 @# j5 @" n: {1 R现在问题严重了了,怠速时而正常,时而变慢,停车怠速时稍微给点油,怠速变慢,然后熄火,在着车怠速正常,但是骑行过程中没有任何问题,停车怠速变慢然后熄火,还有就是油耗上升以前百公里油耗3.5个,现在百公里油耗5个+。郁闷死了。
沙发
果然严重了  以前的大未战有过这种情况  

地板
建议彻底清洗化油器,空滤海绵清洗。

前程 发表于 2014-8-28 10:57
4 ^4 N% e3 f) r7 P2 G建议彻底清洗化油器,空滤海绵清洗。
- ^1 S% t# L  K, Q' d0 y3 y
去车行问了一下,说没问题,现在就怠速特别不问,我不是很懂这个是化油器的问题吗?

就像汽车进水一样了。

哥们车现在弄好没?这两天翻帖子看到你了,ZLB家属区,我白天在这,有机会见见,不知道你骑车玩的机会多不多?

solidsnakesp 发表于 2014-10-7 23:34+ T0 M- U$ ~$ V0 ]+ y3 X6 E
哥们车现在弄好没?这两天翻帖子看到你了,ZLB家属区,我白天在这,有机会见见,不知道你骑车玩的机会多不 ...
5 n( G. {$ t) t' O/ `! T/ I! [
不好意思,有半年没来过论坛了,我的车子从去年10月中旬就一直扔着车棚里,我住在中联部家属院
* K7 `+ V  C& f0 C; i' c$ U电话:139 1024 6536   孙冰
' a; Z1 {! U7 {+ N7 M一起玩可以呼我或者可以给我发信息都可,问题依旧,不知道如何处理,打算15换个车,目前太费油了,100公里5个油快承受不了,铃木雨燕百公里才6个油。。