比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 用风炮或者电动扳手拆后离和前盘的那个螺丝 就不需要固定后轮了吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
用风炮拆就不需要固定住后轮   ??  原理是什么?
' o+ U4 W4 q0 ?$ E( P; y% ?% N8 b
9 n1 p" ~' L% z, h7 P
) d! ^9 E1 x/ [) P# P' M+ ?我用手动扳手拆的话 需要用木头讲后轮卡住    前盘是用一个专用支架卡住的。4 \2 i; Y& \$ T( ?# n1 x

' a7 A( p1 a- S/ u6 v7 G1 [! w0 s9 `4 I  g/ {/ M8 b5 X
沙发
因为风炮的高转速和高扭矩在轮子还没有反应过来时,螺丝已经掉了。

地板
阿宇.BG6ITR 发表于 2014-8-25 18:11" [1 `$ s0 [2 ]( P1 D
因为风炮的高转速和高扭矩在轮子还没有反应过来时,螺丝已经掉了。

" X6 u! n7 f4 r% a5 {8 \' ^

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-8-25 18:11
/ y! t0 {6 U1 y' s6 `因为风炮的高转速和高扭矩在轮子还没有反应过来时,螺丝已经掉了。
# Q5 J( Y5 j* `9 [* R
宇哥,我用我的电动工具开前盘时会跟着动怎么办?是不是力不够,我不管直接拆的话会损坏什么部件呢?

zhouniansu 发表于 2015-3-23 22:576 A0 I1 x  ^" s
宇哥,我用我的电动工具开前盘时会跟着动怎么办?是不是力不够,我不管直接拆的话会损坏什么部件呢?

# k7 U% y( p6 M* Y2 l6 ^你的电动工具牛米不够(没有力量),我用850牛米的,呵呵。

本帖最后由 zhouniansu 于 2015-3-24 11:59 编辑 & G7 b& D7 n, l$ V5 O$ F$ D3 z+ `9 f' Q
阿宇.BG6ITR 发表于 2015-3-24 08:27: n/ p( `% I. a9 U; ]
你的电动工具牛米不够(没有力量),我用850牛米的,呵呵。

5 _, P8 v+ t7 T9 \6 @) ~/ [: m
/ P4 t! J: X0 o0 k! h+ `贪便宜买了个无用的回来,按道理我的300NM应该也够吧,宇哥你的是在哪里买的?

850N.M的风炮有时候在气压偏低的情况下还不好拆下。  发表于 2015-3-24 19:40

专用支架有图或链接么?

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-3-24 08:27
, O4 L1 _8 \) _& q  N你的电动工具牛米不够(没有力量),我用850牛米的,呵呵。

. z3 `6 v$ j8 i/ V晕,这就麻烦了,风炮我肯定是没办法用了,放弃了。

不需要  风炮和电扳都是瞬间扭矩 重锤打击型 车轴负载的惯量远超过冲击瞬间  所以不用固定可以轻松拆卸  它是靠冲击力拆卸的 不是硬扭开的

不需要  风炮和电扳都是瞬间扭矩 重锤打击型 车轴负载的惯量远超过冲击瞬间  所以不用固定可以轻松拆卸  它是靠冲击力拆卸的 不是硬扭开的