比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] FLY加装熄火开关作业,毫无违和感

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
谢谢上个帖子车友提供的参考链接,刚刚装好马上就来上照片,算是给打算加装熄火开关车友的一个小参考。
4 {* P2 |" t. m+ |" F$ |. `4 ^由于是二手车,今天在拆板子的时候居然发现了一个铁将军报警器的主机,过几天来配个遥控器用用。( Z2 J/ M9 Q/ D% v
上次安装的挂钩,今天挂个西瓜给大家看一下,质量杠杠的。
沙发
这个非常实用

地板
想知道:铁将军报警器的主机,如何配遥控器?

阿宇.BG6ITR 发表于 2014-7-9 18:54
+ c8 V+ V) f4 Q4 R$ f: N* @8 x$ G* y' i想知道:铁将军报警器的主机,如何配遥控器?
1 C& e5 ~; C( `* q+ a$ r/ B9 l  D! a
淘宝上卖遥控器的会有教程,好像是用镊子镊两个点然后按遥控器配对

干嘛不按个小点的      

熄火开关有必要吗?

要是熄火开关坏了怎么办啊

请问这个息火开关在哪里买的?谢谢提供信息。息火开关很有用的,特别市区骑行,红绿灯多,用钥匙息火没有安装个息火开关方便。

shenicholas 发表于 2014-7-10 23:12
* P+ T5 P3 c* Y, T  P请问这个息火开关在哪里买的?谢谢提供信息。息火开关很有用的,特别市区骑行,红绿灯多,用钥匙息火没有安 ...
7 w* _# S( u" z2 d, R
你在淘宝上搜光阳熄火开关。

a397036057 发表于 2014-7-9 20:204 S9 d0 N( g" y$ j
干嘛不按个小点的
; B% T( x  U; F6 Y
这个不大呀,和远近光开关一样大很对称

一老兵 发表于 2014-7-10 08:44
2 ]: R$ s9 \0 b熄火开关有必要吗?

: c: T6 c; Z  j+ m这个东西看需求吧。我们这边市区常常有一两分钟的红灯,有个这个挺实用。

smw6193891 发表于 2014-7-10 11:48
* q7 ~: b- Z! Q5 E4 y9 l5 @1 t& K要是熄火开关坏了怎么办啊
! ^: S' ~$ e0 T5 u* ?' ]
坏了就修呗,什么东西都有使用寿命。所以我买的是光阳的熄火开关,没有去买那种五块钱的杂牌件,故障率相对低一些。; _+ ]% i' @' }
比起熄火开关我现在比较担心点火开关和喇叭开关,现在已经出现接触不良的情况了。

这个不错!但是本人还想装个双闪,但是熄火开关的位置一装不知道移到哪里比较好
) ?4 j# L5 b' b- S; X

问下,熄火开关如何接的线啊