比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] malossi PHF34 化油器 比亚乔 吉雷拉runner200

楼主
malossi PHF34 化油器
展开

malossi PHF34 化油器

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1999.00 元  

2830.00 元

沙发
这个蘑菇头可以不用吗。 改187中缸。m传动台风可以直上吗空滤原装可以用吗

地板
贝佛利200也可直上,贝佛利车友可以拿下。这个是好东西

lao_kao 发表于 2014-7-4 19:14
这个蘑菇头可以不用吗。 改187中缸。m传动台风可以直上吗空滤原装可以用吗

装什么车都可以,但前提你需要会装,这套是直接装吉雷拉没问题的。我做的有接空滤的转接口,可装冬菇可装空滤的。

m945 发表于 2014-7-4 19:42
贝佛利200也可直上,贝佛利车友可以拿下。这个是好东西

谢谢指点!这个化油器确实效果很好,有些车友问我这化油器不就是淘宝上700块钱那个一样吗,答;相差甚远!malosssi专门让德罗陀公司设计制造的,里面结构功能都不一样的。希望广大车友真爱爱车选对配件!

我的淑女 发表于 2014-7-5 08:41
谢谢指点!这个化油器确实效果很好,有些车友问我这化油器不就是淘宝上700块钱那个一样吗,答;相差甚远 ...

台风改187 风冷可以直上吗谢谢

lao_kao 发表于 2014-7-5 13:49
台风改187 风冷可以直上吗谢谢

可以,接口你要用变径管转接下,接空滤的话也得用变径管转接下,座桶盖用不成了,你可以再设计下座桶不妨碍化油器工作就还可以继续用座桶。至于安装设计得靠你自己!我只卖化油器;哈哈!

我的淑女 发表于 2014-7-5 14:35
可以,接口你要用变径管转接下,接空滤的话也得用变径管转接下,座桶盖用不成了,你可以再设计下座桶不妨 ...

谢谢给我指点最低价格给我站内短信。  还看上你的点火器了。阿版台风可以直上吗。是无限点火那种吗。也一起站内给我吧好吗

我的淑女 发表于 2014-7-5 14:35
可以,接口你要用变径管转接下,接空滤的话也得用变径管转接下,座桶盖用不成了,你可以再设计下座桶不妨 ...

点火器 改187能用吗。你是那里的 是北京的吗。 化油器安装简单吗

lao_kao 发表于 2014-7-6 10:18
点火器 改187能用吗。你是那里的 是北京的吗。 化油器安装简单吗

点火器跟你多大排量什么缸没关系,适合的车型;FLY、RA1、台风都可以用。化油器自带的有油门线什么的,至于安装是直上吉雷拉的,装其他车得需要自己改。我只卖化油器;保证化油器没问题,能不能装看自己本事。洛阳的,电话13303882046需要可以淘宝交易