比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

特斯拉Tesla 美图详解,一种完美!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本文和大伙分享一篇文章,是具体的对特斯拉Tesla 这款车的美图详解,很棒的一篇文章!6 e  L" f8 K' `$ b/ m. H

7 {0 S- S2 k. @; H- ]! C( v% {这款汽车的核心是久经检验的 Tesla (特斯拉) 动力总成,为您带来空前持久的行驶里程和激动人心的驾驶体验。 – 总设计师 Franz von Holzhausen
3 n3 f$ k& ?2 I$ k2 u8 F一起看看Model S的视频1 b2 p$ Y9 ]# t" h% E+ |
这款汽车的核心是久经检验的 Tesla (特斯拉) 动力总成,为您带来空前持久的行驶里程和激动人心的驾驶体验。 – 总设计师 Franz von Holzhausen
沙发
我很高兴可以成为他的代理!太给力了!哈哈![s:18][s:18][s:18]

地板
你?中国代理?

他是走直销的通道!

七十三万四千人民币?再交完税,我擦!

这个到国内得两百多落地[s:50] 有多少人会去选择[s:94]

200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!

骑FLY的疯子 发表于 2014-3-28 19:44
* g' @/ R" Q3 ~+ ?" ?6 T这个到国内得两百多落地 有多少人会去选择
) h0 s, d) C$ l1 {/ i) i
73万多!如果在中国开厂的话!62万左右!

洛阳台风 发表于 2014-3-28 22:08
1 x0 L/ N# f7 K9 \8 H$ A/ }" H) D200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!
" o$ T; C* Q6 C  G
这个车你以为是比亚迪啊!它可以宝马,奔腾一个档次的!

在中国 这个车 除了那些暴发户傻土豪会买 一般人真不会舍得话200多万买个电动车。。。。8 o9 E2 q+ a2 v. }) b/ r
车是好车 但是懂的人少 。。。。至少我是小白
6 x8 L8 x/ L4 g- j2 b还是那句话:200多万 我买个奥迪A6 剩下的加油 一辈子也用不完!!

不符合中国国情!

本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2014-3-28 23:01 编辑 , I; k' [/ g0 l' r5 ?  c' B& R5 Y1 O
nathan22128 发表于 2014-3-28 22:159 v# g; V' ~: u1 g
73万多!如果在中国开厂的话!62万左右!
! k2 i& ]# K6 m2 N8 [* P

/ A( q$ `$ q# W* g+ _* T七十多万还真不够 国内已经有人拥有了 做好超过两百多了
  _( }6 P7 G, V# d85Kwh电池,19轮,全景天窗,Alcantara车顶内衬,碳纤维内饰,游艇地板  全世界现在只生产了1000辆 12年的时候我就开始关注过 丰田也持有5000W美元的股份

骑FLY的疯子 发表于 2014-3-28 22:57' U, ^5 w: x7 ?6 V
七十多万还真不够 国内已经有人拥有了 做好超过两百多了6 Q/ U/ P6 X5 d3 j; t, B
85Kwh电池,19轮,全景天窗,Alcantara车顶内 ...
. w$ j1 Y. i6 i$ i" F6 ~  R
那人是你不?

momvip 发表于 2014-3-28 22:402 l# b+ e( x: Y) j: {2 E, {
不符合中国国情!
2 R9 W2 J- v; O+ }* t) H+ ^
你会得到什么是趋势的!哈哈!

特斯拉最最牛的是它的无绳充电技术哦!边开边为汽车充电!