比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

从vespa vbb到vespa GTS250

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
去年骑了一年的vbb,感觉就是修不起,老车并不像我们想要的那样它毕竟老了,从技术和性能上来说确实不行。外观经典没得说,包括单悬挂也是piaggio一直延续的。但我想要的不是什么mods文化,就mods而言纯拿来主义,中国的mods应该穿中式军大衣骑二八大驴。另外那也不是什么文化,拿来放在我们身上也就证明我们是真的没文化!老车国内水准参差不齐,想玩老车您得先具备一双慧眼,老车的真假辨别,假车做旧,这不是泼冷水,事实如此,老车我想也没那么多,不能那么幸运的总来到中国。老车就骑乘感而言确实有两冲程挂档车的乐趣,但从能骑到会骑,再到会修一点,这期间坏了不下二十次,这期间也有自身原因也有些许无奈。直到今年果断换了GTS,到现在两周跑了800公里,还在磨合中,体会也只有两点就是不太喜欢sawa胎和坐垫颜色,其他目前都还不错。过段时间准备开始改装出自己喜欢的GTS,相信会跟现在不一样了,所以发贴也算纪念下,也算是对之前一年的总结
沙发
首先老车需要学习使用技巧,如何换挡?启动?冷车处理?刹车使用技巧等等,另外,也是最主要的,还是咱们这边的车组装翻新质量一般,真正用好的配件经过标准流程细心整理翻新调教的车,是和新的GTS一样省心的(当然保养程序多一些)。这也是我开店目的之一—要改变大家对老车的误解。呵呵

地板
一代经典 一部不可多得的好车!!

好车,楼主GTS百公里油耗多少?

我的是米其林的胎。你的车子铭牌上是什么时候出厂的?

bengaman 发表于 2014-3-20 08:29) e4 U: h* G0 g3 [: `; r! ~
首先老车需要学习使用技巧,如何换挡?启动?冷车处理?刹车使用技巧等等,另外,也是最主要的,还是咱们这 ...
" g1 b0 L" [+ }6 z$ c
您说的是,希望也能改变老车的状态和北京骑老车的环境,毕竟都玩vespa。能把老车收拾好,真跟gts一样那就太好了。老车的原理都是最简单的,配件说实在的也不贵,收费合理不宰人这样真正喜欢它的人会更多。跟您聊过几次,没打过交道,但几次都挺帮忙的,先感谢了。希望北京玩vespa的环境越来越好,不再互相谩骂,尤其别再互相指责对方的车是假车,另外还是需要普及下vespa老车的真假该如何分辨。

LHC老乔 发表于 2014-3-20 09:43
( v" N8 {% ]7 B好车,楼主GTS百公里油耗多少?
4 _  t& t' |$ {
只顾着骑了,这个还真没注意到,在北京,市区骑车,走走停停,应该不省油吧。

陶老先生 发表于 2014-3-20 10:393 B6 Y6 z4 q1 u7 N# k) k* u& T
我的是米其林的胎。你的车子铭牌上是什么时候出厂的?

, \# e& K# h1 Y' `2 j9 \7 |+ G应该是13年7月,记得好像看过一眼

bengaman 发表于 2014-3-20 08:29
  V- W; u- ?8 L! v+ D5 c& v) c首先老车需要学习使用技巧,如何换挡?启动?冷车处理?刹车使用技巧等等,另外,也是最主要的,还是咱们这 ...

4 j# I. {" d8 E& a# n3 p另外想问下您,gts在保养时更换什么机油和机滤最好

250的vespa和125的fly油耗差不多吧。

[s:60][s:60][s:60]恭喜楼主啦,车子很正!![s:63]

铁壳羊就是不一样啊[s:18]

我是你爸爸 发表于 2014-3-20 11:24
. U* @6 q; \8 z8 i+ w! `/ ^您说的是,希望也能改变老车的状态和北京骑老车的环境,毕竟都玩vespa。能把老车收拾好,真跟gts一样那就 ...

G" u7 Z1 o& i% m: Q9 Gvespa刚进入咱们的生活,是会有问题,大家一起改变吧。

bengaman 发表于 2014-3-20 13:47
2 Y! C% o1 E1 w( }6 cvespa刚进入咱们的生活,是会有问题,大家一起改变吧。

3 `. ]6 m1 z. ?, D6 j0 R也得有几年了,现在都不敢骑老车。就买车而言真是想起自己原来看到老车的兴奋劲了,但老车坏一次伤一次,真是最后没任何信心,好看么好看,能骑么,够呛。所以,,,买gts也是冲着对vespa的喜爱,新款,省去很多顾虑,但是依然热爱vespa,依然喜欢老车。

zxy1975 发表于 2014-3-20 13:07
# q$ y3 E3 a% ~! e( `, y; o铁壳羊就是不一样啊
/ `- ?9 }+ Z; I
总是觉得贴的抗造