比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 骑FLY的疯子

[保养维护] 唯我运动版安装SHAD33尾箱发现运动版是125CC的 你们的车呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2013-12-7 13:00 编辑 / c/ j4 q% o1 s9 K/ P1 t- A
4 O4 ?$ H7 G: J  b$ h- r) \
傍晚朋友的唯我尾箱和货架寄回来吃过晚饭就开始安装 尾箱很搭配 质量还是不错的说,你要说350元那还是值这个价格的。看图说话 搭配了尾箱看的更精神了,尾箱是之上的安装没有难度,把原装尾箱搭配的4个螺丝锯短一点就可以了。唯一不足的就是运动版的是125的' X  ~# h( y; d; H
沙发
薛景明 发表于 2013-12-7 00:248 h# C" C$ ]% C4 z6 [  l0 _& F
感谢兄弟

' V3 u5 Y0 X0 Z4 H 这下你私奔东西可以多装点了

地板
清风剑侠 发表于 2013-12-7 06:430 Y4 m9 Q9 U* r+ U
唯我真心不适合配尾箱,感觉怪怪的。
% r+ X3 f5 w7 r
那不会的,有的人也说FLY不适合搭配尾箱 其实要看搭配哪一款

btvboy 发表于 2013-12-7 11:39
' t/ b& L3 x6 r再装个靠背就完美了,淘宝55
  G9 n" G- f4 j/ s. p! n+ X
恩 是啊,买回来只要打2个孔就可以固定了。靠背可安装或不可安装 不安装也不会影响

清风剑侠 发表于 2013-12-7 12:22
  x' n, d6 }3 h) |, y# v凡是运动型的款,我觉得配尾箱都不是很适合,当然,自己使用方便就好,喜欢就好。

/ Z- Q. G- l; j5 e4 h: A8 V1 O6 |每个人观念不一样的 哈哈。我朋友喜欢安装了为出行方便考虑

那么爱她 发表于 2013-12-7 20:53
! I* ?" H$ i- T- C( ]我就没有听过说。唯我有150的
4 G3 z7 C' v3 P8 J; [7 T
估计第一批的是150的 运动版是有人买的是150的

adiyacom 发表于 2013-12-7 21:12
0 u4 o$ ]- x6 Y你妹阿
7 V' e% \" c+ X你居然买VIVO了
# E7 I9 K- y! \' r7 `9 B说好的海拉呢

/ x, F9 C% d. c5 J: e4 p+ R" T3 X- r不是我的车 哈哈  是群里面景明兄的

自由人km 发表于 2013-12-7 20:527 i& f/ a% l  a- ^* r" Y
颜色还是很搭配,不过整体车型来说,还是有点破坏运动感

! g  }# n& J; Q1 k0 [求的是实用性 哈哈

20616 发表于 2013-12-7 23:20
- Q/ g# b: i9 G6 e; J* e这是125的吗,,,,
* G" `8 S' o) V4 q' K$ \
恩 铸铁缸是125的  论坛里面有人买的是150的

本帖最后由 骑FLY的疯子 于 2013-12-8 13:39 编辑 / f7 E; u0 V3 [' X1 k, R, R1 `
新乞丐王子 发表于 2013-12-8 01:07
5 V% D7 t) x7 O1 b5 b4 |2 @5 Q你这个一看就是125的,% q  R; h, d, L
合格证都是125的,但是发动机和车身上的贴花不一样!
) C& h" R$ N& u3 E: M! r' B, U. ]: X首先125的发动机是黑色,我的150 ...

5 V+ m( M. @* ]8 _2 l7 }
3 U0 K% P* l2 K5 S& Q3 R运动版刚出来的时候发动机都是150的 不知道啥时候全部被换成了125。你把你车子拍几张相片我看看,就是因为他们说是150的才去买运动版的

前程 发表于 2013-12-8 09:473 ~, D3 f0 g! t( ]3 i* \
银色发动机的运动版是150机器。黑色发动机是125的。
  U9 g4 y+ r* [3 i2 K看样就第一批出厂的货是150的。搞不清楚,难道工厂之 ...
% H; Z# t, @, r" w# _0 i
工厂不可能会犯这么低级错误的,不是安装错误 应该是第一批用的就是欧版的150机子 我认为传动箱+尾牙都是150的。后面就又改125了。& ]( U  Y/ O" m
这种情况生产厂家存在一定的欺骗消费者,但是他铝牌写的都是125的,所以法律手段无法投诉及控告。就这一点宗申厂方也没有明确表态过态度。我会在追究这个问题的。工厂得给个合理的说法