比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 比亚乔都市飞翔FLY150咨询高手!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
原来使用的是该车的125版本在南方使用,去年买了这台150的同款,现在冷天早上低速时候加油门后松油门再加油门的时候感觉像是皮带打滑,一抖一抖的。车跑起来热了后就没有这个现象了是什么原因呢?刚跑了2000多公里。谢谢高手们!
  E7 V8 a/ G, O' f" u
放心操,绝逼真车

电喷系统还有是有点问题,凉车发冲。

应该是离合打滑,我之前拆了离合用螺丝刀划过碗工,不打滑了,但刚开始起步会抖一冲一冲的,现在是下雨天有时也会冲,我的办法是带点后刹,稍稍给点油,让离合磨一下就好了

我是来看三楼高手如何解释的。幸运的是我是化油器版,即便中间发生过这些问题,调节下混合比这些也就好了,骑行fly150十年我对这车非常满意,注意,是非常满意

建议你还是去店里检查一下传动吧,如果一开始的时候没这样+ ~0 ^, O9 |1 [/ I8 r

' d$ o  B% ]. N& T' U: \: j----------------该评论发布于<摩酷App>

kingzcn 发表于 2023-5-31 16:21- P1 f1 D% L( j( l, d9 B
我是来看三楼高手如何解释的。幸运的是我是化油器版,即便中间发生过这些问题,调节下混合比这些也就好了, ...
% w1 {: `, y/ u
油耗也满意吧

npllee 发表于 2023-6-20 00:41
# Y3 V/ y+ i' b/ ^& n0 D油耗也满意吧
3 S5 r4 F! j6 ^* |7 M
油耗很满意,这是我今年游山西的油耗记录,感觉与车的动力来说油耗很不错。

2023年五一山西游- q1 ~' U8 }6 z3 b

五一山西游加油记录

五一山西游加油记录

我的电喷一直有这个问题,特别是冬天,冷车刚骑行的时候,车子一怂一怂的,加不上油,有点断火的样子,然后迅速回几下油门,症状就没有了,洗过氧传感器也无解,夏天也出现过,猜测是电喷系统的问题,毕竟这个马瑞利电喷污点很多。