比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 埋地雷,我该不该选择你!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下个月初买车  买新款红地雷。  但是看到那么多纠结的问题。心里没底呀!本地有俩老款的地雷,我骑过了。真心好骑  但是也面临熄火的问题。车主就没上车牌了
9 J6 n$ l) o; l2 w我是真心需要一辆稳定,安全的通勤车。每天送货都是几十公里的骑。 偶尔还要出省跑业务。 老福来 2年跑了2.8万公里。没长途就是每天骑    哎!我是打算买新车用来骑到烂的。   怕就怕自己会踩到地雷
我爱我的面包 发表于 2018-9-13 16:39
8 b* E: |0 q7 `3 f9 @, r楼主,你们的造车的水平,日美欧比你们强,你们有什么资格说人家。
1 g2 V5 T% X( \5 r+ K: d6 E& O. R
外国人???????

楼主,你们的造车的水平,日美欧比你们强,你们有什么资格说人家。

恭喜加入mediey大家庭,红S真靓!

不错,恭喜楼主

路过长沙  货红绿灯让交警拦住了。看了驾驶证,说明了情况。罚款100元放行了  哎!

车子今天提了。电瓶加水,充满电,然后第一次打火怠速20分钟   该做都做了!车也是今年18年6月的车(近期)  希望以后都不熄火吧  我手机摔坏了,拍照不清楚  意思着看一下吧   终于心想事成了。一驴在手,天下我游  呵呵……

恭喜楼主即将喜提 埋地雷~~~+ S7 r/ R  @3 l: }' D) N* g5 m
希望埋地雷能稳定可靠,不辜负楼主的一片苦心~~

S版的除了熄火没别的问题。

明天去提车!和一位车主一起去  他刷电脑调节气门解决熄火的问题。我买新车  目的地 长沙  祝好运!

永秀鸽业 发表于 2018-8-29 07:32
: j7 B0 V- Q3 H  a, Z; V  X赞!换节气门让你掏钱了吗?
/ `: l8 R) A0 `  w
一分钱没花,详情可以参考我之前的回帖。

我太屌了怎么办 发表于 2018-8-29 02:56) z( s* P& m. x7 z
中招了最好的办法就是跟经销商沟通换节气门,这是根治的办法。我换过到目前近8k公里,一切正常,这车到现在 ...

% P0 W# i9 z" c" ?赞!换节气门让你掏钱了吗?

中招了最好的办法就是跟经销商沟通换节气门,这是根治的办法。我换过到目前近8k公里,一切正常,这车到现在为止,十分可靠。) _; m* d  Z( a$ x6 G% S1 E  ?
我记得六月份版主信誓旦旦说反馈给工厂,现在仍旧很多车友中招后得不到解答,real啊。

我还是打算购买,即使是有问题,也相信厂家能够解决。

永秀鸽业 发表于 2018-8-25 05:25
0 X; Y6 F8 j) x8 K) y7 G7 O就是说你车子以前也熄火过,然后厂家帮你调好了? 收费了吗?
- b1 ]7 n8 Y! R8 _5 O
免费的 埋地雷整车质保两年不限制公里数