比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] LXV骑行800公里了,小总结一下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
朋友定的车,由于车主还没有驾照,委托我提车,上牌,磨合全权代理 ) }) `8 v) Q( |; n
提车上牌很顺利就不多说了。1 i7 U- R% R* k
下面说一下骑行感觉(目前行驶800公里,用时15天):* }6 V+ M5 U! x: o* {
1,第一次坐上感觉比FLY稍高,车座比较舒服。
. J+ L7 c8 J; ?" ~2,操控很灵活,虽然是铁壳,推车挪车也比较轻松。
0 o9 q- M9 {5 z3,油门反应很灵敏,动力输出也很快,在机场二高速90公里速度上桥时猛给油还有一点前窜的感觉。GPS监测最快速度到,106.1公里,我老婆最快4 Q( \; ~/ U' ^' s
      跑到105.9公里,差一点就追上我的记录,超车时提速很快,这就是骑行400公里以后就被老婆霸占了的原因                # }  k# j* {1 L% D1 N
4,比较省油,每跑100公里加油,各种路况综合起来在百公里2.4升左右。% d9 _7 Z/ p6 B7 q) l2 E  ^
目前小V已经入库,等月底车主拿到驾照,然后换MOTOREX机油,齿轮油首保。

评分

xiaodu + 20 文笔不错!楼主继续努力,期待你的大作!

北京乔友 发表于 2014-9-1 09:24
$ B/ x4 Z2 g) z6 S8 W我的FLY是125的,个人感觉跟这个骑起差别挺大的,主要是体现在加速和油耗上,FLY加速要靠悠起来,这个是 ...
5 O! s2 z$ ?/ H$ k! q
和国产那确实是有很大区别的,电喷首先油耗就比化油器低,其次这3V的机器,虽说功率增加不多,但是低俗扭矩改善很大,比国产2V提速好很多。我朋友的台风我也比较过的。有些时候不能纯粹看参数,我之前的本田CBF125和现在的雅马哈YB125SP,功率扭矩本田还略高一点,但是提速绝对是雅马哈好的多。

魅无极 发表于 2014-8-28 23:27) V) {6 \0 S; p8 K5 S
你的FLY是125还是150的?骑起来的话,跟这个LXV差别大吗?我开过LX,感觉还不错,但想买FLY150,因为可以 ...

/ Z9 D9 P1 y8 N' `8 f' O3 L我的FLY是125的,个人感觉跟这个骑起差别挺大的,主要是体现在加速和油耗上,FLY加速要靠悠起来,这个是油门随时拧都会有,尤其是超车的时候很给力,油耗比FLY整整少用一升,百公里2.4升。

北京乔友 发表于 2014-8-28 11:08
6 u5 ^2 d8 @5 @; ?: x昨天保养完给朋友送回去了9 n  ?7 g$ l4 G- R( v
明年看看出不出水冷的,出了就买一个给老婆骑
$ s5 t; s( P% A* w" h
你的FLY是125还是150的?骑起来的话,跟这个LXV差别大吗?我开过LX,感觉还不错,但想买FLY150,因为可以上便宜的蓝牌

昨天保养完给朋友送回去了* B+ [/ H+ N, |$ y' s" |" @6 {
明年看看出不出水冷的,出了就买一个给老婆骑

北京乔友 发表于 2014-8-17 18:07
% v$ B/ q9 H- @- G) V哎,那又有什么办法呢,国内的永远不改进,不更新!等的都快骑不动车了!
9 h: Z3 }. e# T; k& E* f( y
吉雷拉和阿普利亚踏板都不进来抢占市场,造福车友.而且水车价格奇高,也不指望国内引进了.# B6 m! O& r8 i/ v
所以换车了~

hxdalxh 发表于 2014-8-17 01:40
' {9 i4 B4 @5 @/ O5 `" ?4 E哎 这款越南产的8.35KW150CC发动机也就比国内的7.2KW125CC发动机快了那么一点点.多花1W5就买个电喷系统和外 ...

8 t) B: T, h1 K2 [/ x2 g4 ]哎,那又有什么办法呢,国内的永远不改进,不更新!等的都快骑不动车了!

哎 这款越南产的8.35KW150CC发动机也就比国内的7.2KW125CC发动机快了那么一点点.多花1W5就买个电喷系统和外壳.

lizheng800 发表于 2014-8-14 16:51
. u- ?& B9 \1 g9 p7 Z7 L  O奥,是说过户就必须得换新号儿了?
2 K! a$ q* W6 W+ F6 b* T! E2 w# C9 S
那么自己的车,报废更新也不能留原号儿了?
; \# ^' P: @1 o6 M6 I$ T
自己的车更新可以保留原号,在名下够3年就可以!

北京乔友 发表于 2014-8-14 10:40; i1 ]5 T, q  X5 b* l/ ?# e
现在过户都得换号了,所以发的多了,每天过户换号的都不少。
# W9 X1 W8 n& I: B# r
奥,是说过户就必须得换新号儿了?
5 t  y" g: T8 z. o& G! R
5 `4 o7 r( r! F& B5 E6 v那么自己的车,报废更新也不能留原号儿了?

lizheng800 发表于 2014-8-14 10:32
6 q2 ]4 g3 v7 t, s# ?- ]真不习惯啊,京A都7开头了,不明白的都以为保有量破7了。+ y8 O/ E; p4 Q$ W* x9 j3 i

$ e2 i+ e. n  N, o& J( P想当年我的车是京A 06XXX, 要是留到现在可是很 ...

/ q& b/ k, l6 o! I: l7 M现在过户都得换号了,所以发的多了,每天过户换号的都不少。

lizheng800 发表于 2014-8-14 10:32
" B7 R  W- y  t+ R# q9 {; p" Z: Y真不习惯啊,京A都7开头了,不明白的都以为保有量破7了。$ [' m2 X1 ?4 v& K" l6 T  _
+ u" V" Q9 w/ a3 k9 i. {
想当年我的车是京A 06XXX, 要是留到现在可是很 ...

+ ~$ o4 e0 E! X8 p, I" u- s现在过户都得换号了,所以发的多了,每天过户换号的都不少。

脚跟净皴 发表于 2014-8-13 23:28! h9 t$ Q8 o: B6 i* A- c6 |
老实说,楼主挺对不起朋友的。
: Z, a" s2 N2 @  Q
不对呀,应该很感激我才对!他只去车行交了一次钱,剩下的我都办了,车也磨合好了,拿回去就骑多好阿!

真不习惯啊,京A都7开头了,不明白的都以为保有量破7了。4 W5 k% v& g7 a2 c' M

$ l1 \' z% |, E5 B( o/ K; q想当年我的车是京A 06XXX, 要是留到现在可是很稀罕的.

老实说,楼主挺对不起朋友的。