比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 嘻哈小旋风

[乔闻点滴] 山东比亚乔B店建设

suzuki50 发表于 2012-12-24 11:56
' u& V3 R9 V/ I$ y8 `, t/ K这是  山东聊城的  比亚乔 专卖店    呵呵  就在我家 门口    江北水城 聊城  摩托情怀  老城市     呵呵   ...
% s5 d6 G' S; \9 {6 W# F
你那个银色RA1什么时候入手的啊?

我车子在  济南北环  和老板那里  拿的车   12年 7月的  当初 孙师傅还在 做比亚乔经销   后来就转给你们了    我们聊城  乔友位数就 两个   坐沙发的王哥和我   一直默默支持  比亚乔    从淑女80玩到现在    我手头上  玩过的踏板不下 30部       忠实的踏板迷     我经常 去孙师傅  那里玩    那辆银色的 RA1就是我的    全城就两部   还有一部在  潘哥手里  蓝色的   在孙师傅   卖三轮的店里       呵呵    比亚乔   不变的踏板情怀   不变的意大利纯激情

suzuki50 发表于 2013-1-2 20:28
" K4 f2 D0 J3 {. x, H我车子在  济南北环  和老板那里  拿的车   12年 7月的  当初 孙师傅还在 做比亚乔经销   后来就转给你们了 ...

* q/ ?4 s- `4 K: @% u1 {8 u去铁骑俱乐部的时候,孙经理提到过你们!马上就要上越野版罗宾逊了,期待…………

比亚乔是踏板情怀  玩踏板首选还是 山叶的劲战 4v无论动力和操控 都是125级别最好的   高端就是 光阳G5  RACING 180      YAMAHA  4V  GTR       SUZUKI  V125   这几款台湾产的  车子     意大利比亚乔在城区不行  FLY   RA1   台风都属于  LEADER 系列的  高速机器   不适宜  还是  台湾日本踏板优秀   比亚乔是玩的气息和精神    只是给喜欢的车友设计的   产物  实用性不强      ZIP100的  机器可以 代步  设计就是代步 低速运行的       比亚乔的跨骑  不探讨    和  YBR125有可比性  就是普通车     还是天剑125 实在  改天去店里找你玩  等休班了   

上星期去你们店里  问问有没有  RA1的  机油滤芯   有个大姐胖胖的  就是你们店里的  竟然问我 这是什么车  我真是无语了 真不什么知道她在店里还能  干嘛  那个瘦瘦的大姐 倒是明白人    她住柳泉花园吧  和我一个小区  骑着光阳 麦科特125   

悠哈~我明天去看看比亚乔去~ 我心目中的RA-1啊

有没有优惠啊~ 到时好商量

强烈要求 上海开2家4S店 不过山东这个B店 也太小气了 才那么点车

流氓爱土豆 发表于 2013-1-19 14:13 ) G* C: w0 b4 @4 |, I& ?
强烈要求 上海开2家4S店 不过山东这个B店 也太小气了 才那么点车
; \0 z& d) p' f* Z
只是拍了一部分,旁边还有很多没有拍呢!!