比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于与乔友有关与比亚乔无关的旅游

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     在论坛上混有一段时间,是个资历尚浅的乔友,12天假期,广西不间断雨季近40天有余,从上次发帖到现在雨依旧不止。12天假期,提前一个月准备,翻阅摄影论坛、旅行游记等照片、帖子,最后确定云南,果然的一路艳阳高照,空气新鲜,彩云之南的美叹为观止。7 r9 Y2 O8 \$ {% `& R
    这次出游带上父母,不算旅行只算旅游。作为乔友不开小乔出游就成了此次帖子的标题。一路奔驰,从来不晕车也不太顶得住连续6-7小时海拔差异互变的奔袭,半睡靠椅的望着窗外风景,无法分辨梦境与现实。+ D4 ?6 G- i2 E/ ]/ L4 e/ C
    云南美,民族多,大海拔,造就民族文化差异,旅游或旅行是到与自己生活差异越大的地方必定越有感觉,雪山与高山湖泊对于我这样的南方人杀伤力巨大,或许是定的行程路线过窄,加上3月淡季,滇藏线不见摩旅人,当地也少见摩托。我想,也许很难开乔去一次了,云南车友如出游则不可吝惜手上美景,小弟在此献上60张旅途片,由于权限问题,在同一个帖子里分两次发,穿针引线,望有时间的乔友们加油奔袭,袭占领彩云之南,也为自己没能开小乔去感到遗憾与抱歉。。。。。。( i" k- x( j5 Y7 Y) B6 E# T

楼主的照片真给力!!!

[s:82]世外桃源啊。。。太美了,口水一地

楼主拍的风景很美,赞一个。就是饮食不习惯,吃饭的地方,卫生条件普遍很脏。

大好河山 心情颇好

真美!有机会一定去看![s:60]

相机不错 我去的时候带的卡片机 真烂 可惜了一路的风景 有机会再去!!!

泸沽湖 不错 10月底带媳妇去的 值得玩 风景真心不错[s:60][s:60][s:60]

真是漂亮锕
  h5 t7 x3 f+ \1 G! ~! `; `
0 q, i6 v; J9 q0 P我好想去哦,楼主~~~~~~~·[s:60][s:60][s:60]

休息,明天再来。。。。。。0 C! t4 M/ i& Z/ J! w5 X' u9 X) f

藏民家访(二)
* Y. Z* a0 t5 C  j& ^+ y$ @

藏民家访(一)
! v9 z( S; N7 O- p5 u8 ]2 e

香巴拉
9 J0 T) P1 K+ D: E' _

经幡
1 B& H% o+ D$ P3 S& I, L. ^