比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 一路向前

[骑乘感受] 【淑女ZIP100】大家开过最远的路程是多少公里?明年开春想出去跑,问问大家的骑行感觉

去看我的帖子,最多的是一天跑了四百多公里,三天跑了八九百,车子毫无压力,人有点吃不消

阿宇.BG6ITR 发表于 2015-11-29 17:33' f6 C. w% P0 g
加油的钱   其他没有  呵呵

8 g6 P9 C$ [3 N5 V: g$ w) Y欧克!有你的指点,我踏实多了!呵呵!

xuemushen 发表于 2015-11-29 21:01
( [" T2 w3 G4 R9 {- |去看我的帖子,最多的是一天跑了四百多公里,三天跑了八九百,车子毫无压力,人有点吃不消

m0 u; \4 Z4 I9 B4 i厉害!我看你好像还带着个人是吧!安全第一,跑一段时间应该缓一缓。

一路向前 发表于 2015-11-30 14:344 ?; ]) f! S; U7 i7 k0 k. i8 J
厉害!我看你好像还带着个人是吧!安全第一,跑一段时间应该缓一缓。

4 \1 ~, N0 h3 e我最远跑过3000多公里,从内蒙古包头到西安又到山西况且是带我儿子跑的,我儿子体重130斤。连续续航最长时间4个小时,从来不休息,只是人累了,才休息,根本不用考虑车。一路最低60续航。极速上80,绝对真实。

寻找大自然 发表于 2016-3-9 13:11
) W" J* g7 K* |4 R- B5 ^4 }我最远跑过3000多公里,从内蒙古包头到西安又到山西况且是带我儿子跑的,我儿子体重130斤。连续续航最长 ...
( l( l, m% I  q/ T3 B. H
谢谢您提供骑行经验!这更加大了我跑长路的信心。

我的车车是黑身红座的100运动版。由西安到甘南转了一圈两千多公里。出发前换齿轮油,备了一桶机油和一支新火花塞。原本没有看好它,看运气吧。一趟跑下来让我刮目相看。在尕海一个通宵后早晨一看全车一层冰,先抖了两下油门一打就着。石子烂路大坡也没法心疼它。一路表现很好。回来后为了表示对小黑的认可和奖赏用玛吉斯胎更换了原车的正新胎。

ppgou 发表于 2016-3-15 15:53
, d9 E! R; v! C5 m$ }* c; r我的车车是黑身红座的100运动版。由西安到甘南转了一圈两千多公里。出发前换齿轮油,备了一桶机油和一支新 ...

3 T, w1 p! H1 z* Q7 C1 t; x咱俩的车一样,我是跑了大概900多公里就换上玛吉斯的了,原车正新的实在太滑!5月份也打算跑两千多公里,出发前也系统保养一遍,心里还有个底。多谢分享!

我最多一天跑过500公里,最远从南京出发到过天堂寨,除了避震太硬颠的胃疼,刹车不太刹的住以外,其它都还不错

没事的 可以长途的    有朋友淑女跑西藏

一点问题没有,一个朋友骑的50照样跑西藏。

偶也有信心了