比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小维德

[新乔报到] 郑州妹纸和她的新礼物~她的第一辆摩托车!小红ZIP100驾到!

mika1205 发表于 2013-6-23 21:31
; p6 v% |' w, X) ?; T; D妹子发帖,一下子回帖有4页.......% D7 M. Q# X- w. n
5 ^% X7 G& G  W2 ~% k: Y
乔友都是性情中人啊。

- }7 [% Z, N! p谢谢你们这群性情中人咯~让小维德初到这里就能这么开心的认识大家!~以后拜托多多关照咯!~

8oo8 发表于 2013-6-23 22:02
$ _9 y4 E8 e% r" c3 \2006年郑州黑色淑女100,希望有时也许能帮到你。
# @, P5 W# Q8 d. [/ m+ P, W! |     不过高跟美女驾驭淑女100,萌照够靓,实在够靓 ...

/ h6 x) ^5 H3 b嗯嗯嗯!~昨天是个意外啦~谢谢你,这么好心~以后有问题一定请教前辈~拜托咯

北京乔友 发表于 2013-6-23 22:15 & j* F2 @. R: y# c
美女的帖子回复的真多啊
; g: e; g6 l! C" c最好还是长裤车靴吧,这样骑车不安全哦
" Z" |% G0 t' q3 \
好滴,谢谢啦,下次一定记住!

fly马 发表于 2013-6-23 21:38
! l, e" }; |- F1 \2 K7 M: D! _高跟鞋要注意安全啊
: {  C4 o3 b9 ^
谢谢版主哥哥~

豫c·5h379 发表于 2013-6-23 22:32 1 J) B, h" w; i! D8 `0 s
不要穿高跟鞋骑车。
# \" t  d7 i. r8 E3 j$ Z( {* @" G7 x: u1 v4 w2 u4 u8 s8 S
欢迎漂亮的小姑凉。

) K; q5 v& X/ Y. [: y+ X( ~$ v7 x3Q~以后车车有什么问题,还请版主多多照顾啦~拜托啦~

团结湖胖乔 发表于 2013-6-23 23:24 : Q+ i. N8 S. `0 g& q  Y( X( ]
美女骑淑女,应该带护具。手套加护膝,安全排第一!~
! ]6 G. N5 ~3 p2 K, E
装备都在升级ing……到齐了再来让大家看吧

solidsnakesp 发表于 2013-6-24 00:27
- D* z0 d9 P* ?6 D; T驾驶机动车不能穿高更鞋, U. q% K1 ~& a0 n- ^
希望以后多发帖

+ T2 `* L2 t' s2 u恩恩……不安全……谢谢提醒

部落里太需要这样的帖子了!支持河南美女!

高跟鞋+ZIP 强烈冲撞

妹子的身材太嗲了,动物园好盔哈

漂亮漂亮

小维德 发表于 2013-6-24 00:56
$ N( Q% U9 ?. j1 d& U哇!好好呦~~太感谢了~我正想问问都要注意什么问题呢!!好开心~遇到这么多关心的朋友!~我明天就缠胶带去 ...

' F" m9 n' @, V9 t) s# Y8 E& i把马桶盖里面的那个小盖拧开,拿眼睛看,只要有软管相互摩擦就单独缠好。尤其是化油器的前后那两根比你小拇指略粗的橡胶软管一定要缠好。不过最好是把只要是相摩擦的大管小管都缠好就没问题。

欢迎新乔友!!!

话说高跟鞋骑车不安全~~~~换了吧~~~