比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[改装解答] 台风换唯我排气。。。。

洛阳台风 发表于 2013-10-15 20:25
6 F6 t  _3 k' P: }" x) k- C你是什么车??台风坐垫要吗?也可充新。。2样一起500 你要是单要排气400  都不包邮啊!!喜欢了联系我18 ...
2 O; i& r2 B  t& _6 R: l
我勒是 FLY 125  不晓得装的起不

我看着没原装好看

wuwji 发表于 2013-10-16 18:06+ _3 u) S# j9 [8 \" z/ h9 z. _
我勒是 FLY 125  不晓得装的起不
1 d) P; ?& s# }1 J  V, t
那只能用排气了!!坐垫用不了 呵呵!!

唯我排气多少米??

小乔围城 发表于 2013-10-16 19:56
( }" k- z2 C" q! G& w7 w' H唯我排气多少米??
$ \9 @6 {; ]9 v5 \5 F8 |5 d, O
700多 徐州四姐那里有货。。。

wuwji 发表于 2013-10-16 18:06
: H8 ]: f% G) g% I. G我勒是 FLY 125  不晓得装的起不

) d  _) R- y% J7 |$ `  @排气可以使用 但是坐垫你装不上。。。

洛阳台风 发表于 2013-10-15 21:325 Q7 ]' }/ b& l( z
呵呵 自己伙计做的!!没有连接啊!!

% |3 {2 I2 {5 B5 P* y# x2 i兄弟轮毂贴真的很好看 可以帮做一套吗?? 我买 你QQ多少??

洛阳台风 发表于 2013-10-15 20:26
* f: H* P- u7 b+ m没舍得用啊!!一直在我家摆着呢!!

# U- P9 }" V" M# W. P说句洛阳话:“咦~~去球吧你”, ~9 W1 `3 I* T5 s
哈哈

洛阳哥    除了工费总共花了多钱  小弟也准备换14的

Typhoon 发表于 2013-11-24 00:24
7 `& S: v+ q1 A/ ~; ?洛阳哥    除了工费总共花了多钱  小弟也准备换14的

; e/ j6 y" R+ R: q) E轮毂在 四姐网店买的! 轮胎是米其林的!!工时费没有 哥们是修比亚乔的!!价格 你去网店查一下 忘记了 呵呵1

改了150,用这个排气够吗?  发表于 2013-11-27 00:13

外观还可以
/ A1 {# J5 Q: ~- |
  F& F# K% e5 c

看你轮毂好象是阿版的台风   看介绍阿版台风本来就是用的和唯我运动版一样的排气管    难道你改了轮毂,请指教!最近想买阿版台风

stone1000 发表于 2014-2-12 22:06( n8 J8 m! R( h$ h
看你轮毂好象是阿版的台风   看介绍阿版台风本来就是用的和唯我运动版一样的排气管    难道你改了轮毂,请 ...
# g# M5 J/ C- e7 s) S
我买的是出口版12寸的台风 喜欢大轮 后改装14寸的轮毂 早期排气全是鸡腿 去年换的vivo排气

是连支架,整段都换掉?

amable311 发表于 2014-2-13 10:39+ v! {  ?: z- a, e. Z" O& c
是连支架,整段都换掉?

& O( s' S- b/ |5 |0 D/ K6 n整根排气。。。。。。。。! L* \3 [) Q+ k& c6 q  r& D# _