比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 给小老婆私人定制 纯手工 《电镀暗紫色》 痒在心里 骚在怀里

不错的,做工一流。。。顶一个

你把她打扮的还能再骚点吗? 我一直就想把我的轮毂和箱体都做成电镀的一直苦于找不到制作的地方,方便的话麻烦引荐一下交个朋友

祥子ra1 发表于 2013-5-21 16:25
. d; u$ M0 t5 P% ]你把她打扮的还能再骚点吗? 我一直就想把我的轮毂和箱体都做成电镀的一直苦于找不到制作的地方,方便的话麻 ...

( `" R. q4 o9 M4 h; E$ J# @这是奢侈品 比较娇贵保养成本较高 过些日子吧 我们还有些小技术问题没有解决 到时候在看我的帖子 相信离您实现愿望不远了

豆豆大圣 发表于 2013-5-21 15:23 5 }1 i9 u7 n# H. T  n8 l/ h
咱们玩点 不一样的 到时候 过些日子俺的工作室就好了 经常来坐坐 有茶有饭 自己动手 丰衣足食

9 \/ _3 `+ }; d% E( `& H. ^- H好的好的!叫上俺~

车子很新。。。

太帅了 加上SR外壳美的一塌糊涂 其实个人感觉白色SR更漂亮

楼主给“小妾”的化妆品果然不一般!!! 要不“正房”扬言要打断你腿,明显你对“小妾”太好了,遭到“正房”的严重妒忌!   
" n1 \5 M& C7 s4 ]# o/ D: x楼主这个技术,等到可以大面积推广的时候,别忘了通知一下我这个乔友啊!我早就想给我的淑女打扮一番了。

豆豆大圣 发表于 2013-5-21 15:20
: k" j, s0 R% z  ?7 Z有机会来呗 到时候到我的工作室看看 电镀马上就搞完了 估计会先给群里哥们 体验 让大家都受益 关键是不用 ...
- n- A$ \% ~" S4 Q$ @5 y6 V- j( ]
哈哈~哥们真实在啊 看来要为北上做个行程了

土豆他爸 发表于 2013-5-21 17:17
! K( {8 ?& U$ W, h. x0 c好的好的!叫上俺~
3 R7 D4 f6 x6 z4 Q9 [- s
好滴好滴 一个都不能少

飞翔-洪磊 发表于 2013-5-21 17:20 9 x% O% p9 P* X( j& U
车子很新。。。
2 k4 ~6 b8 o4 I3 i3 ^4 J. J% x+ {4 h! a% Q  D
哈哈哈 是的 就是看看改完了的效果 还是很满意的

MasOude 发表于 2013-5-21 17:36
' U$ O" J3 Y, ^7 ?# d4 D: C太帅了 加上SR外壳美的一塌糊涂 其实个人感觉白色SR更漂亮

- O  v% b+ T0 G! H8 ?/ u各有千秋 白的更加好配色 艳丽的的电镀点缀 白天那简直就是光彩照人 晚上就像流星擦身而过 别人老婆那叫一个嫉妒

sonypsx 发表于 2013-5-21 17:46
' }+ s' Q! Z. O1 F* f: B楼主给“小妾”的化妆品果然不一般!!! 要不“正房”扬言要打断你腿,明显你对“ ...

1 p; W8 B& k- c" U) U没有问题 看来朋友也是妻妾成群啊 够你下血本的 好在身体不错 还有精力去捯饬她们 到时候一定给你们看看真正的结果

guoguolove 发表于 2013-5-21 22:30
1 J4 D  H: p1 i4 ~哈哈~哥们真实在啊 看来要为北上做个行程了
( z/ Z- g) B" C; s0 h2 X* D
这事我喜欢 热闹 到时候要是来不了 你把原车配件邮寄给我 我给你定件加工好了 也就一周时间就可以搞定(我是说工作室正式营业后) 邮寄回去 哈哈哈如何

真心话!确实漂亮啊!就是要大家交流才能提升!从你这我就收获了哈!