比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sunbing2622

[驾乔有感] 比亚乔FLY125骑行500公里的看法和感受

( F% x3 j6 {. g- Y  S) d$ A# k; L哟,哥们巧 啊。我在北新桥上班,正准备买呢,你在哪买的啊?前段时间去**轮,裸车11800+公户(3000)好贵啊,哥们价格可否给按个站短?

我的比亚乔FLY已经五千公里了,跑过一次长途,上海到威海,来回2500公里,最快开到95码,油门还没到底,不敢再快了,70~80码时车子最平稳,声音最和悦,感觉和好,如果一定要说毛病,那就是:转向灯和喇叭按钮离把手的距离有点远,感觉有点不适应,车把比较短,长时间保持一个姿势会有累的感觉,开过这车,其他车得扔。

我的FLY才骑了1500公里,车重骑行稳是此车的特点,发动机声音,在1500公里之后,会变轻一点,声音低沉,相对日,台系车稍响,,但与爆走的改装响排车要轻得多。个人感觉,缺点是油耗较高,原装喇叭有点轻!呵呵!

八根木 发表于 2012-8-23 19:32 ( q8 J5 B& r  T4 w" G- J+ |! P5 f
我的比亚乔FLY已经五千公里了,跑过一次长途,上海到威海,来回2500公里,最快开到95码,油门还没到底,不敢 ...

/ I9 l  ^8 F( f9 L  x, z) |: W. O那你够牛逼的,跑的够远的,我还没跑过那么远呢,还在研究中。

lidchina 发表于 2012-8-24 08:09 8 q7 I+ P) S8 |( i4 z
我的FLY才骑了1500公里,车重骑行稳是此车的特点,发动机声音,在1500公里之后,会变轻一点,声音低沉,相对 ...

; x: v7 [- N% Q油耗是挺高的,百公里4个油真不是盖的。。

m1911lei 发表于 2012-8-23 14:22 4 }3 ^. n$ k' D) A; @5 O& M
哟,哥们巧 啊。我在北新桥上班,正准备买呢,你在哪买的啊?前段时间去**轮,裸车11800+公户(3000)好贵 ...

3 g/ t0 Y" k+ \+ u价格高了,我的裸车+牌子(私户)=12000,价格供你参考,去风速买吧

sunbing2622 发表于 2012-8-24 11:22 0 i3 K9 T$ H, y# T4 @, X
油耗是挺高的,百公里4个油真不是盖的。。
, \- K, w  `$ V# P- c. t
油耗高不假,但这个油都是车子烧掉的,不是扔掉的,车重稳健,以及行驶的感觉,这油烧的值,跑长途大约在3.5~3.8之间,我的意见:既然买了比亚乔就不要纠结那点油,百公里也就多一升油。

八根木 发表于 2012-8-24 12:08 1 [" Q+ F8 ]( J, Y
油耗高不假,但这个油都是车子烧掉的,不是扔掉的,车重稳健,以及行驶的感觉,这油烧的值,跑长途大约在 ...

- h  x1 c: C1 b* \. }' J5 a车子好倒是真的,嘿嘿,油耗已经不是什么大问题了,车子现在550公里了,明天周六,准备来个小远途,看看车子的性能如何。

sunbing2622 发表于 2012-8-24 12:28 ! K- U8 ^( S$ s/ I1 c, E. t
车子好倒是真的,嘿嘿,油耗已经不是什么大问题了,车子现在550公里了,明天周六,准备来个小远途,看看车 ...

5 l+ a  z: v2 C( ]$ P$ c* l/ X开长途,连续高速,要加好的机油;摩托7100,另外途中勤检查机油,长途耗机油,原因嘛不清楚,如果不是老乔友的提醒,半道肯定要拉缸了,机油只有一半了,这车是辆好车,开过一段时间,再去开别的车,就想扔,不能比啊。

八根木 发表于 2012-8-24 12:40 ; Y/ X9 r8 M% }) C! Q. h7 P5 z
开长途,连续高速,要加好的机油;摩托7100,另外途中勤检查机油,长途耗机油,原因嘛不清楚,如果不是老 ...
# G% R( m; l; _! ]( Y3 a# [
有这么严重吗?我可能会跑小短途,70公里-100公里这样。

sunbing2622 发表于 2012-8-24 14:46 : T3 d! v5 o5 }9 w' i
有这么严重吗?我可能会跑小短途,70公里-100公里这样。
  N+ Y  a1 j! q0 q* K4 N3 ^
70公里-100公里不算长途,不用加好机油,只要是油就行,如果油耗突然比平时高,基本上就是轮胎气压不足,前轮1.8 ,后轮2.0 ,载人2.3,气压不足很耗油的。勤检查,多观察,这辆车不会让你失望。
: a; s7 g; f  z. I- c连续高速70~80码,一个小时后停车休息十分钟,让发动机冷却,否则会产生热衰减。

我带的是M号全盔,放到马桶里完全没问题,放得方向有较大区别

leo_fan 发表于 2012-8-22 15:17
9 x2 i8 v2 m& A3 |; u+ |* I别提了,我驾校报名之前咨询客服告诉我1个星期搞定,结果报名去了跟我说一个月,等给我单子的时候就成了2 ...
2 j" X( B# z! C) g9 i
就那样,6月到8月人特别多,我4月报名5月中旬拿的本,我们那一期才不到100人,下一期200多

评测到位,同感!支持!

RA1车架强度是比不上FLY的车架强度的 一个是钢管车架,一个是锰钢车架。。。在国外的卖价FLY也比RA1高的多。。。