比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 我爱机车

[油耗交流] 台风

西安的7月初到货的

0318真不厚道啊

有诚心想买新台风的乔友,我可以帮你买到此车。请加我QQ406031582

发个国外比亚乔官方网http://www.piaggiousa.com/

再发个国外的比亚乔的方网http://www.piaggio.com/en/

太给力了,霸道

回复 爱车党 的帖子
" q$ w1 I- M. ~+ C
3 h+ Y# z( s7 \$ u  R什么情况呢?。
6 Q1 K' }; y' ^! _+ `4 w6 h7 T& Z1 w1 W
当天媳妇儿上的Q, 之后留言就没见你回复过了。' Y7 N  c- P" ^5 q- ]
1 ], _3 s+ Y! h4 X: e
我这不是心急买车呢嘛   = =#
/ n& @/ D. M# y0 i6 W' y
- F, o  ?& M) i. B唉。

回复 爱车党 的帖子
- W0 ~* y' f/ R3 V' ~% y5 Q' Z' ~' l/ p
刚来部落里, 有点儿不太适应啊。& N3 V( Q: h9 o( ^; @' v1 h

( ?; P" o- N7 \/ Z5 q看样子你们都很忙,  我是闲人。 ! r  D4 A, b/ A% T* y: W& D1 X
) l5 O" T6 [1 E& L  h4 U
一想着入新车都天天翻论坛, 呵呵。) A/ K1 R+ W3 H4 {
% B/ o4 m! b/ ?
可惜还是订了台ZIP, 还不知道什么时候到呢。5 u" d! Q4 `$ i6 `' o) Y1 ]! R3 f

) y+ U2 f9 E  p4 o2 ]6 n别说我不厚道啊, 我没买成新台风  

: A8 r( W. k2 J7 c$ j4 h/ d$ R不是说你没买新台风。你要别人帮忙时就加别人为QQ好友,不要时别人就直接黑QQ.....招呼都不打一个。我有回复你也呀,本来还想跟你交流一下车车的,谁知你

回复 爱车党 的帖子6 z: `9 p4 n) l5 l# ]+ Y4 a/ v- x

+ S. i3 b: V: @0 z原来是这回事儿啊。3 J: Z- C. P# L
5 U( _! ?9 C5 S% ~
哈哈, 我错了。  道歉, 必须滴, 对不住了。  o4 V7 p7 o+ b6 M6 x5 P; \3 m. Z
" g9 ^7 i( ^4 [- H/ ~% L  u
我习惯了,老爱整理QQ好友。 我也不爱改备注, 忘了是谁就拉黑了。
6 T3 k7 P! C4 |- P4 i( q2 ^  n' n7 L# z7 r; I
对不住啊,  我再加你, 我这个菜鸟还想请教请教你(如果你愿意原谅我的话)。

wanxue_0318 发表于 2011-8-31 21:27
6 V9 h3 |* j& M' J- g0 l回复 爱车党 的帖子* T* I! y& ^. I  x

- j% m' }: @  l# ?( F" m1 R' I原来是这回事儿啊。
( g8 ?! x1 M9 k: k# L
事情过去了就让它过去了,没什么的。其实我也是个菜鸟。有什么技术方面的问题还是请教  前程  大哥 和 渔夫   哥,这两位才是行家

这车1万3,可以上中国牌

爱车党 发表于 2011-8-31 00:04
) U, U$ j' {. _7 Y) [* I给大家发几张靓车图片
% c# d" C. s0 Y2 ]$ _, y" H: O
这个车到中国产的话,估计喜欢的人也很多。什么时候比亚乔的大绵羊来啊。

不错。关注她很久了,准备入手!