比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 北京比亚乔

[购车咨询] VespaLX150三气门电喷车已陆续到货!

仆街仔 发表于 2014-1-25 13:54$ H- X/ g9 k6 t( e2 j" I/ a0 a" K
兄弟,广西总代理在那里?有联系电话吗??

4 b+ {& @. d$ {- n1 F( K我有电话阿. [8 ~3 ^, m; Q' h( Z/ W
你有兴趣咩  6月低或者7月初一起去杀价

adiyacom 发表于 2014-1-25 19:06
( ?1 A! f1 ~, m- F1 s我有电话阿) R3 m6 o9 B2 `
你有兴趣咩  6月低或者7月初一起去杀价

2 P* W% g. s  q6 V) R; @好啊。你是那里的,我是广西北海的,我的QQ是815622408,有空你加我

vespaGTS 发表于 2014-1-24 13:30! _* E) k1 N- D. _: o+ h6 ^4 I
那您去当地比亚乔保养就没有问题的   用正品机油

$ ~) L% p# L) \: }9 j另外问下,外地车友可否通过当地的比亚乔专卖提车?

丁丁猫儿的诱惑 发表于 2014-1-25 12:58
+ L( v' u* N8 D. \2 ?( q& n如果能针对上海、成都地区,出50海关证明,特别是成都地区哪怕150能出149的入关证明,那销量肯定[s:2 ...
; B' c' N; n6 ^+ w
成都149也上不了入城证,想上入城证要125或125以下。

heme 发表于 2014-1-26 01:40
, t% X7 n- A1 s. P5 l另外问下,外地车友可否通过当地的比亚乔专卖提车?

% s3 n% i* f7 F. |, {不行的   必须是vespa专卖

vespaGTS 发表于 2014-1-26 13:35  v5 X0 a8 p. }
不行的   必须是vespa专卖

) l, ?; R2 X: o3 [* J1 K5 n( r诶……悲哉武汉哈比禁摩城市……

绝对的经典好车,无耐狗屌的禁摩政策害得许多爱车之友敢爱不敢买啊‘!
. K" ^, O, t2 x! M& R

仆街仔 发表于 2014-1-25 20:42
+ w0 a8 f1 Q. Y% h! V! V好啊。你是那里的,我是广西北海的,我的QQ是815622408,有空你加我

: Z1 t( a3 F) J那就在你们北海阿
/ A- E2 s' {  ?老板是冰爽

上海什么时候有啊

。。。我为啥10月买了fly啊,只有等个两三年才能买这个啦

adiyacom 发表于 2014-1-25 19:06" ]: V' `7 ]6 q+ h; j+ e
我有电话阿
# a8 t) L$ |! M你有兴趣咩  6月低或者7月初一起去杀价

* C7 O4 m% A# CGood! 我广西南宁的,到时杀价一起叫上我啊~~

wolf_lly 发表于 2014-1-27 09:20
) Q+ G9 }- ?; @) D0 v' h6 S$ oGood! 我广西南宁的,到时杀价一起叫上我啊~~
( K9 ^8 E) W& W- `4 b; o
好啊。过年后我去问再与你们联系

Vespa Lx150 三款车是铁壳吗?

回复楼上,不是铁壳的能叫vespa吗?必须是的了!

仆街仔 发表于 2014-1-27 10:00
7 }  b# K2 `" d: @好啊。过年后我去问再与你们联系

* v4 q5 M7 `4 w& @Well~~,有劳仆街兄了~~~