比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 洛阳台风

[改装解答] 台风换唯我排气。。。。

本帖最后由 洛阳台风 于 2013-10-14 23:43 编辑 ; P! j5 A: r* Q; d3 C& o* S' N# ?
豆豆大圣 发表于 2013-10-14 22:38
$ b( `5 y/ r' G' L从外观整体协调上看,个人很是喜欢!LZ动作很快吗) [( H+ c8 y& F! K& \
另求唯我排气与ji鸡腿有什么区别,感受说说!
: E" N8 F! l% F9 M效 ...
1 ?& e2 A  d3 ]2 Y
/ i6 ]$ t" Q: W
相对鸡腿而言 确实很漂亮 和台风的风格很搭。。怠速声音要比鸡腿小一些 但不太明显。。。但骑行中声音确实静了很多。

何处购买?价格几许?是否直上?

老山猫 发表于 2013-10-14 23:44% s" h/ G8 ]2 c  e1 j% m
何处购买?价格几许?是否直上?

) p) l  X$ ?6 k, e- ^8 i6 b% l四姐 700+  是

洛阳台风 发表于 2013-10-14 23:40) N# c7 U; Y; Z' x& _. s
相对鸡腿而言 确实很漂亮 和台风的风格很搭。。怠速声音要比鸡腿小一些 但不太明显。。。但骑行中声音 ...
" v6 `: d! `  X; N% j
我也想换了,感觉不错让你鼓捣的我手痒痒了。

这管是比鸡腿管要好看多了。。。
/ r& ]3 m  H4 g; R% L+ Q0 n* \7 p8 }' Z  M- J. R( F/ `
速度上是否快了?主要是弥补你的体重?

洛阳台风 发表于 2013-10-14 23:56
8 s8 r: G6 X) {8 p四姐 700+  是
* A' c+ S/ m# u& c, \& E
谢了兄弟,昨晚查她家没找到这个,ok了,再等等你的试用心得换一条。

老山猫 发表于 2013-10-15 07:26! N; \( k9 R# N; i. t
谢了兄弟,昨晚查她家没找到这个,ok了,再等等你的试用心得换一条。

! y1 E* f  [7 O+ t& \% Y5 N9 D洛阳的两位版主人手一条唯我排气,379版主出国了(车子在我这里),等我有时间了就给换上。O(∩_∩)O哈哈~

前程 发表于 2013-10-14 17:43
$ V- ]# b5 D# T* x很合适,不错。
- l# h7 u0 ~& t8 k+ _
请教前程大哥,这个排气可不可以换在fly上面呢?

洛阳台风 发表于 2013-10-14 17:534 |4 B8 L8 e6 H: e9 q# D1 k
来张图 臭美下 哈哈!!!
4 B; P; W" L- ^) k* p
楼主,不知道这个排气可不可以直上到fly上面呢?

洛阳台风 发表于 2013-10-14 17:56
0 L/ `% Q# j% R* h+ g8 k( e不错 也不加个分 射个精??
! G) n: G" ~, T  I) N
楼主大哥,这个可以直上到fly上面吗?

不错啊,还是挺协调的

果然灰常漂亮,状硕的排气,配上台风的霸气,更显台风的肌肉美感!!!这也是台肌肉车!!!!

清风剑侠 发表于 2013-10-15 09:28' T; H2 ?1 Z" T3 J8 H$ m2 @; `
楼主大哥,这个可以直上到fly上面吗?
# U: P/ z2 {$ G$ ~: w- M/ N
可以 但感觉不太协调!!