比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 朕就是我

今天新收了个旧VESPA,8月28日更新,第6页下面

3 C" I* q8 b6 F
谢谢,我要上班,也不会修车。修复全交给我的好朋友去办,不断有好消息传来。

实在没必要,太。。。。
, U, B$ w" v) g7 R源理 发表于 2010-8-24 21:10
! A7 b$ a: Y4 u# t% u2 A' l& @/ _
6 c/ G: B: f0 K, M
没关系,我最喜欢翻新复活旧车的了,我还有好朋友技术支持,目前来说,未尝败绩,哈哈

回复  微喜好
8 ?' W5 L, c2 X( B$ y, j3 ?8 u3 U, a: O  g. V
无知者无畏,懂V的人还不多。5 D! k8 z" R! i* }4 U, M
朕就是我 发表于 2010-8-24 12:01
  ?# S' ~  C% e: _$ O8 l
! h0 M3 x5 U. W* q8 I4 X7 v! a
就像您说的无知者无谓,懂v的不多,该车不是Vespa pk125。是px系列请查好再说

看这车的表就知道这是台产的百吉发。

如果能收复,真的很厉害啊

这是PX 不是PK

如果目前能着车,用台湾件,加上钣金喷漆,一万以内能修复的不错

拆风轮和离合都需要专用工具。暴力拆解也行,但是拆了八成你装不上,尤其是离合

回复 36# piena_roce 8 T, D; E+ @8 _  ]; h  I/ q
+ E" q; i1 ~: L3 J  |" V) D
您看是VESPA还是百吉发?纠结中,搜索PK125S的图片的确不太一样,但铭牌是跟车在一起的。我朋友拆开了,也装好了,好象没问题。现阶段不想投资太多,要花小钱办大事,哈哈。可以讲讲VESPA和百吉发的关系吗??,谢谢,谢谢。类似本田跟嘉陵吗??

回复  piena_roce + `+ v) C( f; _, V) S

- s) m3 }& T8 l: A1 M您看是VESPA还是百吉发?纠结中,搜索PK125S的图片的确不太一样,但铭牌是跟车在一起 ...
6 Q9 G) G6 p5 W* Q* W# N5 B朕就是我 发表于 2010-8-25 00:33
% I7 l5 Q+ n. b4 b9 H" s" O
! @* [! Q" |% k% I/ z# y
百吉发我不太了解。大概是六七十年代台湾的三家代理商之一吧。另外两家是伟仕牌和比雅久。百吉发好像是印度生产,当年的售价低于伟仕和比亚久。

这样都能着,用句本地话说!!!扎实!!以前的东西真扎实!!

早期的伟仕牌,因为技术原因,只有车壳是台湾产,发动机是意大利进口的。
0 }' U+ w% s' D
9 r; y  ~3 J7 n& C2 n: c至于你这台到底是哪家的,属于什么型号,你仔细看看发动机吧。

"油缸内壁长锈"
6 c- e9 v4 j7 P- _" d; B6 P" Q你说的是汽缸长锈吗?
) F! X& M0 U' ?- x你怎么处理的?

回复 31# 朕就是我 7 r$ L' U  @. J+ |% k0 t1 p
) h7 P, B3 ~& e3 R1 P
9 j* z0 r3 @9 V6 p
    呵呵,那你的朋友是够强大的