比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: sssea0508

[保养维护] 提供一份台风中文说明书

新出厂的台风已经有中文版的说明书了

橙子的银戒 发表于 2014-12-4 11:53
7 f5 t. K) i: y0 a0 O& Y台风说明书发一份给我吧,谢谢

* G3 F0 ?% n) [我也想要中文说明书 仔细看一下,谢谢!

没有油票 啊

没有油票,下载不了

gukai6666 发表于 2014-11-3 15:27
$ S8 W/ \, W* \. a- m+ I" Y+ \谁需要说明书 我免费发

8 b! ^- L7 ^6 _* e5 x0 b+ \麻烦你了我要一份台风的中文说明书谢谢

给个 邮箱地址  发表于 2015-4-16 11:20

吹红了桃花吹绿了柳树0 Y* J  K- z: V/ q
  你在路上总会安慰谁
0 i5 S9 G8 n& W) a% h& \  吹醒了青蛙吹来了燕子
4 q- l7 q$ q7 w+ ?& [( g& w3 [  我在城里刚好缺了谁
* m! }9 a! n4 v. g) t, k! G8 L' e  你纵然带来地下的玫瑰$ s. n$ ]1 X+ W) u
  能否收回地上的滋味
) \  P7 y5 Z3 Q  有人唱胡不归7 H, _6 [+ n- _7 z  ~, |0 Q
  春风一吹想起谁6 E) K8 j" S1 h" I
  有所谓无所谓
3 Y1 M& y( l; O; u  只要不后悔  B$ s( z0 I+ _. ]1 P% ]
  春风一吹忘了谁" X& ^3 g# d/ h' n5 n* J8 p
  我上一次流泪又几岁( c+ ?: ~( U" M; B0 ~
  你会退我想追/ n2 S9 S- p* h  |
  会不会对不对: v6 A8 N, W: d' b2 a4 F9 K, p* q2 z
  也难怪我有点累+ r3 ?; M0 C1 G5 z0 P0 I: z+ f
  洞里蛇冬日睡
7 u* \$ e7 G! f" u6 D. }: x% r( ]  原上草春风吹4 W! {5 W/ G' |' w
  到夏天我变了谁
, ]5 J6 ]$ g" b: B6 C" }  吹过玉门关吹过南泥湾% X- r% ]/ {& w9 X. k
  你在北方注定抛弃谁9 W, M0 \$ [  W9 b, f
  吹皱了河水吹散了云堆
0 i+ X2 y9 [0 O& s  我在世界不巧背着谁
; S1 e: [$ V3 a! N/ Y# d! c: G+ Q. o  你可以怂恿三月的闷雷  F, e  f. r4 y2 `
  能否保证十年的约会1 O. h3 K- Q( m& E* s7 X$ B. l
  有人放生乌龟

楼主您好,
, }0 q% N" C8 \% d. ~/ q5 Z8 T本人因为油票不足,又非常想要这份说明书,不知道可不可以传我QQ邮箱?. p( S9 O9 C2 w+ t/ ~$ w! C

2 E0 Q/ f7 O% ?: I7 F3 X) ?- ]因为着急给自己车做保养。
6 p% N* l# |6 a! B6 l9 k2 e% _8 I  q
4 L; e. M9 W3 h6 B' r5 ?  q! O2 v

# B% T  f2 p( _1 x+ R感激不尽!!280665575@qq.com

晕还要油票啊,减掉99个赞

攒够邮票来下载

顶一下,油票不够,下载不了

说明书,还要邮票的?!回头扫描出来,我来免费分享。

40油漂没了