比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: justin8447

[趣Ⅴ生活] 我和Vespa-Gts-250的点点滴滴(用心篇)

garciainoct 发表于 2013-12-2 17:44/ T% y5 x+ b2 U$ s7 F" O$ {
我是上海的,vespa是今年新入的,以前的是fly,请问,vespa这类车配啥胎比较好呢?原厂的是玛吉斯。。。
, n" N) ~* V" s
玛吉斯不好?我还想换玛吉斯6029的试试!

JimmyLee 发表于 2013-12-2 23:18
! f6 N: ~8 K9 \) d( I8 N现在4S店不给换自带机油了,外面不知道哪里有抽取式的吸油机。不想自己卸底下螺丝换机油。我也喜欢你这款金 ...

8 C3 w8 B" I9 {4 c7 F! \+ c8 u! r4S没有的机油还是可以带的!

xqqx123 发表于 2013-12-3 00:27
/ |( V3 a3 ^0 ?1 K- o尾箱严重影响美观!

! T0 A7 M: U2 S3 l尾箱虽难看些,但实用有加!

zxy1975 发表于 2013-12-2 20:083 H! [2 W( a5 H' i: Z5 \3 T
不错!顶了。LZ能否给个风挡链接?谢谢

; q6 d6 \$ x$ r" P: w" O9 Q6 S6 jhttp://item.taobao.com/item.htm? ... &id=21002204344对方店主是***

justin8447 发表于 2013-12-3 08:423 L7 g. B( q) ~  z* `' d) o1 [+ X
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.6RivVh&id=21002204344对方店主是***

9 G+ F$ x( }+ s3 g9 l 再谢!看一下,不知道FLY好用吧

我本来不喜欢新款vespa ,那天骑了一次GTS,感觉确实不同,也准备入手。建议换MALOSSI的刹车片和避震,还有换轮胎。有需要的朋友可以找我们,我们VESPA WORKSHOP有现货。还有沃尔特的机油

黄A维斯帕,腔斯老浓额。乔友领头羊,粉丝洒满地。2014年,新年新气象,仰望001,摩游中国行!顶顶顶

走在潮流的前列啊

MALOSSI 风挡几钱?2 y! V+ h+ b( o7 V$ f
不知道FLY 能装不?
3 W6 u- `: L4 Z8 ZBITUBO 最近我也想入手一根

小乔飞翔 发表于 2013-12-3 15:44
) T2 W6 R' F8 T. x2 `( z! v, o黄A维斯帕,腔斯老浓额。乔友领头羊,粉丝洒满地。2014年,新年新气象,仰望001,摩游中国行!顶顶顶
! m, J6 j& m3 m; C8 J2 j: K  ?
文笔相当滴牛叉,不愧是领导,领导范儿哈浓!愿与乔帮主共进退!

bengaman 发表于 2013-12-3 15:17' E3 o+ W' w* A; L' m2 |& q( ]
我本来不喜欢新款vespa ,那天骑了一次GTS,感觉确实不同,也准备入手。建议换MALOSSI的刹车片和避震,还有 ...
% K5 J; h: |7 y( q
跪求联系方式,QQ或者有没有淘宝等!

adiyacom 发表于 2013-12-3 23:58
/ N+ U# g# J0 V0 g& F7 q8 GMALOSSI 风挡几钱?
) c1 x$ Y- U" M4 y0 t不知道FLY 能装不?: X6 I) f: y. n1 r5 g1 N9 y
BITUBO 最近我也想入手一根

* e) c' v, ~# f1 J( I1 p风挡700元,不知道FLY能不能安装,另外BITUBO有专为FLY设计的后避震!

justin8447 发表于 2013-12-4 08:36
2 @( o" ]$ @) [; b' T: Q8 ~风挡700元,不知道FLY能不能安装,另外BITUBO有专为FLY设计的后避震!

' T0 y8 E1 ^. V0 q$ p不会吧
# G1 s/ _% h) B, c% s; \8 |& x我怎么没找到' h# T. O6 D* q# ~6 R0 L
能给个BITUBO的型号不?