比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 豆豆大圣

[改装解答] 节前去小院给小娇妻捯饬捯饬

cj750m1 发表于 2013-10-12 22:26
8 f3 _5 W! e; X3 K# W2 D( x) \改的不错帮顶了
( \3 g; S  u$ ^, V4 ^  `8 J' X" t
就是给媳妇实到一下

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-10-13 08:35
. A  d2 w/ r) ^这小媳妇真心的漂亮!

+ U3 h! T# ~3 X. a, D. G  P5 L呵呵自己的媳妇咋看咋好

楼主 你那个避震器是不是调整的太硬了

车车捯饬的真不错!!

jylkl 发表于 2013-10-13 09:48/ Z' O- s) T; `5 q+ _9 B+ i
楼主 你那个避震器是不是调整的太硬了

& a. ~# R- b$ X; V4 b是感觉有点硬正在调试感受不同位置。个人偏好舒适如带人,您觉得什么位置合适呢?谢谢娜

洛阳台风 发表于 2013-10-13 10:19
9 t8 p8 A0 _6 @2 @8 V, f' D+ K0 R车车捯饬的真不错!!
8 Y0 \3 E# @* ]  T/ _" k
谢谢!就是折腾。给自己找点爱好吧,现在人浮躁的很因为方方面面。

豆豆大圣 发表于 2013-10-13 12:25
) I" i, K# v# I! _0 F$ K谢谢!就是折腾。给自己找点爱好吧,现在人浮躁的很因为方方面面。
* x4 r* J; I+ d0 F$ r9 ^8 C( x2 d
我也在穷折腾 我定了一根唯我运动版的排气 跟RA1一代很像 准备装到台风上,四姐说最近生产的SR台风装配的都是这种排气
" Z' i, n; D$ r. F0 R* ^

豆豆大圣 发表于 2013-10-13 12:237 l4 E% k; D9 L! i5 b
是感觉有点硬正在调试感受不同位置。个人偏好舒适如带人,您觉得什么位置合适呢?谢谢娜
0 |3 m# L% c: u- e) N, c* t% f3 t
        当时看教程是把后避震器全部放开,然后把避震器中间那个小橡胶顶到最上面,人慢慢的坐上去后双脚离地一秒钟,慢慢的双脚着地下车,检查小橡胶和顶部之间的距离以1.5厘米-2厘米之间为标准,不达到标准继续调整,如此反复,但是感觉这个避震器有些硬。& |0 z6 e  @1 e$ O- e
           http://bbs.oncity.cc/thread-1382337-1-1.html    具体调整方法,可参考

洛阳台风 发表于 2013-10-13 13:14
3 V6 y' A# |1 T; G我也在穷折腾 我定了一根唯我运动版的排气 跟RA1一代很像 准备装到台风上,四姐说最近生产的SR台风装配的 ...
6 \0 `- |& v6 j3 w) o
我没有期待你的改装成果,

jylkl 发表于 2013-10-13 13:41
) \# y( }! [$ q+ v: a当时看教程是把后避震器全部放开,然后把避震器中间那个小橡胶顶到最上面,人慢慢的坐上去后双脚 ...

! U+ r% k9 g5 R6 g- ?; J& W" g% F* l: x是有些硬,我中午出去调试到中间位置相对好一些,单操控性还是硬点比较 容易控制。传递路面反馈相对准确。一会儿我再看看你推荐的调试方法,先谢了。

洛阳台风 发表于 2013-10-13 13:14& C+ P$ j; ]3 t
我也在穷折腾 我定了一根唯我运动版的排气 跟RA1一代很像 准备装到台风上,四姐说最近生产的SR台风装配的 ...

6 V6 l0 ?# y: C3 a. n/ |期待你的成果,呵呵着急打错字了

mika1205 发表于 2013-10-13 00:37
. c$ @$ Z0 p9 W# K1 y' S晕,这是几磅的弹簧啊。GJMS这个避震标配弹簧应该是110LBS的吧。居然要调下去那么多啊.....
( j6 t6 m$ }: ^$ I, V" r7 j' E轻微震 ...

7 J0 E7 i. e2 C+ Z1 s2 w6 q9 `' K我是瞎弄,没有仁兄有经验。还需指点如何调整。

adiyacom 发表于 2013-10-13 01:57
4 m- B; M2 p  x) C不协调阿
/ Q! c' F  c8 u# Z* {4 {尤其那把锁。。。

2 O8 `) n, d3 v) ]* q这个箱子是防水防震的仪表箱子。我 有用途。至于锁有机会换一个谢谢提示。

灯改的不错,就是箱子有点像工具箱的感觉。总体不错。

箱子真心的不好看啊