比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: hlybmw

[保养维护] 终于回来了

一大早就上网!!!!!不好好工作,昨天晚上骑摩托回家感觉还不错,从钟楼跟前过,几个交警目送我出了南门!!!效果不错!!!

恭喜恭喜  又来辆灰狼! 看样子真正的台风要来了!

RE: 终于回来了

; Z3 }0 {( S7 G台风不是黑车。8 v2 A- j4 M4 Z2 r# s9 m- k
我的车随车来的就是和车辆相符的合格证(除了车轮尺寸不一样,因为厂家套的是RA的合格证)。有些地区台风上牌比较费事的原因可能是经销商为了多赚钱,没从厂家购买合格证,买的是和车辆不相符的合格证。然后,要么改证号,要么改车号,给消费者带来不便。0 k6 I: J& H  |5 f% Z
当然,买回来如果不上牌的话,也就不存在黑车一说了。

舞风 发表于 2011-12-27 14:20 0 k  V% U3 b- Y
台风不是黑车。5 _$ e8 B% _4 ]1 f( W* F7 O' c/ {
我的车随车来的就是和车辆相符的合格证(除了车轮尺寸不一样,因为厂家套的是RA的合格证) ...

A* I& Y! g; g4 q你的车不改号的?那你花了多少钱?

千里行者 发表于 2011-12-27 17:56
) G4 @' }, Y8 v. {' x你的车不改号的?那你花了多少钱?
2 l' C* M# s1 _  |- s2 Y  X, W+ J
啥都没改。13000 裸车。全部办齐上路14300不到。

舞风 发表于 2011-12-27 19:49 3 N1 S, V( D) T3 w3 f+ K
啥都没改。13000 裸车。全部办齐上路14300不到。
4 f  ~7 B0 u; t; S' V+ I% z: X1 }
幸福哦'我这要13800

又是熟悉的场景 又是那么难找的大景物流园 又是熟悉的小吕和那个姑娘~~呵呵~~恭喜恭喜  灰色的台风也很帅 可惜兄弟我买的是略显运动的骚黄色  台风不错 好好骑吧~~有空出来一起疯么

旗队长 发表于 2011-12-27 08:25 " U+ {# r: j9 ]. |1 g6 ^
台风的问题是  黑车  不能上牌,我意思是正常渠道

+ a: \7 [% R( R1 e1 k其实台风不算黑车  多走两步程序 多交一点点钱 手续全部都能办下来~~我家的台风 现在证照齐全 行驶证 车牌 抢险 前阵子就办下来了 驾照有点慢 今天中午刚到

出厂的后避震是在最软的一档  考虑要带人 调紧了2格   

Typhoon博 发表于 2011-12-27 23:27
. M* l0 i  R* Z3 G. J' t又是熟悉的场景 又是那么难找的大景物流园 又是熟悉的小吕和那个姑娘~~呵呵~~恭喜恭喜  灰色的台风也很帅 可 ...
' s+ Q7 K7 ^* B" `2 w9 `$ c( @, B# Y
兄弟你的是 小黄蜂啊  我们是小灰狼

有没有兄弟知道 车头下方那个可以打开的小空格子  里面有两个不同色的保险  是什么保险 。

Typhoon博 发表于 2011-12-27 23:27
6 Y: z8 F4 m5 K又是熟悉的场景 又是那么难找的大景物流园 又是熟悉的小吕和那个姑娘~~呵呵~~恭喜恭喜  灰色的台风也很帅 可 ...
/ |- e9 I0 ?1 a; l3 Y  m
你是不是老在莲湖公园东门停着呢,那里有2个黄色的,嘿嘿!!我老路过!!

RE: 终于回来了

hlybmw 发表于 2011-12-28 15:20 5 x5 s' [% C* N! d, A" W
有没有兄弟知道 车头下方那个可以打开的小空格子  里面有两个不同色的保险  是什么保险 。
5 {: Q5 Q5 V! u+ j
可能是大灯和司维的保险。我不确定,别人说的。等暴掉的时候我就能确定了。请稍等!嘿嘿~~~~~

ttengine2011 发表于 2011-12-28 15:04
) l/ w4 K; `# C& \0 u! e3 X兄弟你的是 小黄蜂啊  我们是小灰狼

. d0 S5 H$ r' a那 什么时候拿出来溜溜啊 ~ 等这天都好久了~本来我也想买灰色特别版的 最后还是选择了比较骚 比较运动的黄色~~呵呵  因为我本来就很色 比较喜欢黄的~~

火神1500 发表于 2011-12-28 19:52
/ g  X/ t: H/ L% s" p5 T你是不是老在莲湖公园东门停着呢,那里有2个黄色的,嘿嘿!!我老路过!!

9 v" B5 x3 W5 F& s9 E: `! f! z8 X不是的  我经常在家停着呢~~你看见的那两辆台风 一辆是我兄弟的 一个是他伙计的~~我们都是回民街这一块的  坊上总共三量黄色台风