比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: anfield

[Ⅴ装改扮] VESPA车友有没有装防护杠

anfield 发表于 2016-12-8 16:49$ g! A' N; @6 m/ A# |! H0 o) ?( S
哥们,护杠方不方便后座的人放脚,如果方便的话我考虑整一个
9 U9 s* G7 E* |' B- X
还好啊,我装了护杠乘客也没有不适感。
0 N, Z  }" c- `/ o' r3 j, V
; ]7 @7 Y+ ?! ^, K8 g抓大放小吧。

kripo 发表于 2016-12-8 17:32
, {2 k0 n7 M2 ^: l! \还好啊,我装了护杠乘客也没有不适感。
0 w$ ?1 T6 @9 z7 V$ x3 U& }/ k
- c0 y* r) C' T8 A) r; Q抓大放小吧。
. H. g# l0 V$ Y, U7 N) q3 O
兄弟可能会错意了,我的意思是指这护杠能否让后座的乘客搁脚。谢谢(原车带的太靠前,不方便)

anfield 发表于 2016-12-8 19:20
# z& j, C6 X% J' l; [兄弟可能会错意了,我的意思是指这护杠能否让后座的乘客搁脚。谢谢(原车带的太靠前,不方便)

! E' f3 Y4 I: c完全没问题的!

丰年 发表于 2016-11-21 12:51
3 y! B* G, S7 U; ]1 A7 ?已经装了,装了放心一点,原厂的装了也不难看

/ d5 f/ p% P& n. ~* i请问兄弟装了后有没有遇到座垫盖不上的问题?

kripo 发表于 2016-12-5 20:35- p/ w) U# m; k+ ~  f9 O& g0 {! O
应该装。护杠已经救了我的车两回了,不然早划花了。
- k9 B) ~8 @3 }
请问兄弟安装的时候有没有遇到座垫盖不上的问题?

anfield 发表于 2016-12-19 11:050 Q  X3 ?  s9 Q
请问兄弟安装的时候有没有遇到座垫盖不上的问题?

$ J  Y6 x6 I  }2 r4 @有。( D, ^0 Z- K0 O  _) w! U
6 t' x3 W: j- H" O; a7 b& P
建议不要使劲压,会把座垫硌破。

anfield 发表于 2016-12-19 11:05
: m9 V0 T# T& \请问兄弟装了后有没有遇到座垫盖不上的问题?

& P" b$ @# m7 H9 Y" F) T, }* c- }我的没,完美

kripo 发表于 2016-12-19 19:18
2 _# t2 Q" p, h( D有。
4 _- t' }8 S2 e. w/ e! ~7 O& u3 W5 X6 m2 a9 `; @
建议不要使劲压,会把座垫硌破。

1 m/ V0 A( {) n谢谢提醒。6 `# y' R! B7 y- k+ K
6 |& a! @# P5 m, M  C6 R
已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。: b2 M/ M$ D! ^: Y
6 K' s9 S# v8 j3 i+ H
这样座桶容积也增加了(虽然可以忽略不计

anfield 发表于 2016-12-30 08:548 n9 ?2 P! W, k
谢谢提醒。
* h4 S6 X% u- ]+ M+ y* S0 f& e3 W9 Z' N
已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。
1 U8 u( x, U4 [
会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?

kripo 发表于 2016-12-30 10:21
" Q: E5 I* n# r& d- [9 T会不会有晃动?两边完全一样平也不容易掌握吧?
% S0 Y# a* k" G- z% R
锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。

anfield 发表于 2016-12-30 14:09- K5 |1 Z# B+ C7 s1 K8 j
锁座抬高的不算多,没有晃的感觉。

; F, R9 P& J. j6 U+ R* w哈哈那还不错!恭喜!

anfield 发表于 2016-12-30 08:54
5 B+ ~7 }# ~9 z, ]8 K谢谢提醒。( v* P% j) l$ l3 s- g4 ?

8 x" _3 ^& m8 r5 e: R6 a已经完美解决,就是把锁座(螺丝处加垫片)相应提高3MM左右。

' D* g9 b6 J! @可不可以发个照片说明一下?谢谢

miniwater 发表于 2017-2-2 23:333 i  F+ V+ h) F6 X
可不可以发个照片说明一下?谢谢

8 n' m- s& L# n+ V( o9 t抱歉,这几天在外面游玩,回来后再复你

本帖最后由 anfield 于 2017-2-9 15:01 编辑 , X4 t" G& e4 o2 R$ P! V8 l
miniwater 发表于 2017-2-2 23:33
7 g: J" y" I- G可不可以发个照片说明一下?谢谢

! q. S; h" G! S8 H
3 m7 ?. |& r8 I

anfield 发表于 2017-2-8 10:46/ h) O$ {/ c& T- A! g( j
打开座桶,可以看到两个螺丝,旋开相应螺丝,用垫片在这两螺丝处垫高2~3mm,即可解决。
( e- h9 X5 H& U
谢谢照片,也方便了以后的车友学习安装!!!