比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

[维护保养] 贝弗利200 换装malossi刹车片,检查火花塞,齿轮油

cy915 发表于 2013-3-15 17:21
& G: ~" Z  N' ~' {7 m宾利。。。
5 [: J# g7 z( P4 |2 qmalossi的刹车片制动效果怎样?
% _3 h6 u8 H: V! i1 v0 m楼主的NGK是高压包吗?总觉的欧洲车用日本的东西部合适。你使 ...

) |; u# M1 p) t% `* Y小三,,,
1 v7 w3 X. I  m2 `4 G4 e刚刚装上没有多久,旧盘配新片,需要磨合,不过现在效果已经不错了
& W5 {( |& ?5 f* I( h# L6 n是NGK,原厂配备就是NGK火花塞加高压帽,使用情况还好!

老山猫 发表于 2013-3-15 19:39
. E1 M% r/ Y. p# N0 K) W+ Z. ^$ m欧洲不一定都是好车
" m* z( G8 f, @7 p* w. C  N
没有说都是好车,自己喜欢便好!

酹江月 发表于 2013-3-15 23:20
+ j0 ^$ I: s: W0 j; ~9 O原来和王哥一路的呵呵

/ F) L& o9 x4 k6 z& v" U呵呵,你好,一直没有空去找你

自由人km 发表于 2013-3-18 10:18
; O+ }- D& s) t3 H6 E5 I& h0 p小三,,,
2 @$ {8 M8 t3 t( k  s# L* j! `$ v刚刚装上没有多久,旧盘配新片,需要磨合,不过现在效果已经不错了7 b/ h4 {5 Z. G# t- ~" c2 u
是NGK,原厂配备就是NGK火 ...

; l) D/ m  r1 w: X如果是旧盘,最好打磨一下,毕竟有凹槽了。

cy915 发表于 2013-3-18 10:19
! Z% c0 A  c2 U如果是旧盘,最好打磨一下,毕竟有凹槽了。
! i* l: |! t- @7 S0 y8 u) e  X
是的,前盘有点点,我打算拆下来光一道

有空一起跑黑麋峰  上周下雨 这周周末看呗

同是贝弗利200车友,求您爱车正面照片,主要是想买个高风挡看您的这块很漂亮,不知道在哪订购的,希望不吝赐教。

酹江月 发表于 2013-3-18 12:31 / r& r: X: V6 d( Y
有空一起跑黑麋峰  上周下雨 这周周末看呗
' e# u, z1 u% _5 d5 u# P
恩恩,周末准备去浏阳,一起啊!

mvmvmvmvmv 发表于 2013-3-21 11:42 9 m8 U7 R  A  U4 B1 q" O
同是贝弗利200车友,求您爱车正面照片,主要是想买个高风挡看您的这块很漂亮,不知道在哪订购的,希望不吝赐 ...
/ Z0 \- n" M4 Q; G9 c
你好,风挡是在部落里面的1972处买的,支架买的原装GIVI的,givi没有配贝弗利的风挡,支架倒是可以用,所以配起来的,照片在贝弗利板块中
3 L' {5 a) v" p" W. f5 ihttp://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D1

mvmvmvmvmv 发表于 2013-3-21 11:42
' n' S' ?- W# {1 E2 f2 D同是贝弗利200车友,求您爱车正面照片,主要是想买个高风挡看您的这块很漂亮,不知道在哪订购的,希望不吝赐 ...

c1 d7 y5 {9 p5 D1 @+ m# O! w0 j不好意思,更正一下,风挡是部落天空流逝哪里买的,部落有他的帖子,很不错的卖家

我的车除了按时换机油,还从来没保养过,楼主真是细心哦

风随吾动 发表于 2013-5-31 09:44 4 D6 f" j1 x9 Z' w! Y9 {" i
我的车除了按时换机油,还从来没保养过,楼主真是细心哦
/ v, ^' d  H: N  i/ M
其实自己车子,自己动手,也是一种乐趣,就像照顾自己的马匹一样嘛。/ z5 G! j$ Y5 K0 L  M8 x0 p
现在新刹车片已经磨合好了,制动效果很不错。

马牌这个刹车皮给个链接嘛

红提如花 发表于 2013-6-29 23:42 ( s3 }0 M! u5 j
马牌这个刹车皮给个链接嘛

8 h9 W+ ^2 r% g4 L: S8 a9 A可以到淘宝直接搜索,帖子里就不发链接了,广告之嫌,刹车效果没的说,只是不太耐磨

自由人km 发表于 2013-7-1 13:51
, r4 L, q+ A! r可以到淘宝直接搜索,帖子里就不发链接了,广告之嫌,刹车效果没的说,只是不太耐磨
$ z+ i+ H0 g* f4 F
广告也是给有需求的人嘛,,我需要你的链接。。。需要、、需要、、需要你、、需要你的、、链接!

谢谢你再次支持,打开淘宝,搜索“malossi fly或者RA1”,相信你这个动手能力还是有的吧。  发表于 2013-7-3 15:37