比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 比亚乔台风150ie福州行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2016年五月份买了辆台风150ie,电喷的踏板,平时都是城市代步,车有点重,骑行很稳,油箱小,城市里油耗高,加油频繁,可是长途省油!极速近100码,似乎只能是100码,起初以为是机油不够好,换了长城全换成依然这样的极速,后来换了喷火狗,声音轻了点,依然这样的极速!
+ m( K$ _& c. J& h) k   最近和朋友跑了趟福州,来回近700多公里的国道,福建山路多,弯道多,压弯圣地!比亚乔表现很不错,路好的路段基本80-90码,非常爽!可是福建雨多,过个地方下雨,过个地方又没雨,全程只能雨衣穿着!
% g4 X( S# i: o  这里说下热衰有点点,但是不明显,这个点很赞!长途油耗 2.34升,很惊人吧,哈哈!不管怎样,是惊喜!另外说下后挡泥板基本挡不了泥,需要改进!! A# l, ?2 Y" M) _4 w

评分

前程 + 18

290806 发表于 2016-12-7 20:05
3 m6 @' T. A% Z3 H鸡腿是改进版,电瓶也是免维护的,座位下的螺丝顶发动机问题也解决了下。
: J: ]6 Z  I; B
鸡腿版的是不是油箱也比直筒的小了点?求指教

要加个挡泥板,尾箱 就不会飞溅到后背了,台风有个问题,下雨时候 跑国道 要观察一下空滤会不会吸水进去,空滤尾部胶管可以看见有没有水吸进去

bjxxx 发表于 2017-2-7 17:095 ^* ]  A& ?  r7 N: A" p
我擦,啥情况?正准备换台风呢就又出新问题了!

' n- x- A, S) ?" H老的台风直通排气管过重 有拉断箱体的风险, 现在新台风都改为鸡腿排了。 我刚返修回来也换成鸡腿了,直通说是厂家再也不用了。

后挡泥板有加长的啊!你没有问问?

我擦,啥情况?正准备换台风呢就又出新问题了!

销售说是最新款的,鸡腿排气。至于马桶螺丝顶缸盖的事,好像也没有了

290806 发表于 2016-12-8 22:14
" b5 i5 `1 G+ `7 C% c就是这辆,仓库提出来直接拆开箱子就这样了。旁边还有个最强125在一起提车,一个小货车同时拉过来的,我 ...
& R( h* Y0 Q& p
照这么说应该召回统一更换才对。。。。

290806 发表于 2016-12-8 22:11
& @% R: Q6 T% }# w0 I7 a, N我前天才去的车行 人家提的阿班电喷台风,排气是鸡腿,因为以前直排有排气断的问题。电瓶是汤浅免维护, ...
2 }' v4 I" [. ]2 K- Z) w0 i0 x
我靠~~~坑爹啊比亚乔~问题是sr125时期 不就用的是鸡腿排吗。。。这折腾的~最后又换回去了~~

wildoyo 发表于 2016-12-8 20:338 }+ M* a1 B/ z- R* e: z% f- a
比亚乔官网展示的SR150图,排气也仍然是非鸡腿排气啊~人家问的是“他的150为何是鸡腿排气”~~你是不是看 ...

/ A  \+ N$ B% h; I' p就是这辆,仓库提出来直接拆开箱子就这样了。旁边还有个最强125在一起提车,一个小货车同时拉过来的,我也准备下礼拜一去提了。

wildoyo 发表于 2016-12-8 20:331 B8 D3 B, L- M% E/ S
比亚乔官网展示的SR150图,排气也仍然是非鸡腿排气啊~人家问的是“他的150为何是鸡腿排气”~~你是不是看 ...
5 i; z$ y, @9 \! W) }
我前天才去的车行 人家提的阿班电喷台风,排气是鸡腿,因为以前直排有排气断的问题。电瓶是汤浅免维护,以前的汤浅水电瓶漏液。坐桶下顶到发动机螺丝也移开了位置。这还是我看得到的地方,看不到的就不知道厂家还改了哪些。这车是11月18日生产的,日子很近。

9 E( r0 _1 |3 U7 w" V3 m2 `鸡腿是改进版,电瓶也是免维护的,座位下的螺丝顶发动机问题也解决了下。
; s, L# \4 ~$ `% a( ?+ b
比亚乔官网展示的SR150图,排气也仍然是非鸡腿排气啊~人家问的是“他的150为何是鸡腿排气”~~你是不是看错了问题?还是150现在改款了,又换上了鸡腿排?

18677991512 发表于 2016-12-6 21:52* h5 F! F: H3 a7 B" ]$ U! b  @
为何同样是150IE,你的排气筒和我的不一样,我的是鸡腿排气的?
6 g5 T7 h1 g- e8 o3 ~3 u* c
我又特地去比亚乔官网看了下,SR150的展示图,就是这个新fly 3气门款的排气,非鸡腿~~

: H1 V/ Q3 C# n' K! e鸡腿是改进版,电瓶也是免维护的,座位下的螺丝顶发动机问题也解决了下。
! d0 @# r2 |7 C5 D( {, @. X  F
你确定sr150 有鸡腿排气吗??我也是150,和楼主贴花 排气一样~

18677991512 发表于 2016-12-6 21:52
' w) e. t6 Q7 G为何同样是150IE,你的排气筒和我的不一样,我的是鸡腿排气的?

. o$ a, Z9 C6 l, U你的贴花和楼主一样不?我也是sr150,排气是和楼主一样~今年4月份 刚上市提的车