比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 准备给台风换公路胎,前130 70 12,后140 70 12,有乔友换过这种规格的吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
台风原装尺寸是前120 80 12,后130 80 128 W7 y8 K& N( x' E3 V" g5 B
找了一圈公路胎最大的扁平率就是70的
8 v  V- O3 c, t" e6 x: p. z如果保持胎宽不变,就只能换前120 70 12后130 70 12,这样离地间隙就低了很多
7 P2 ~( q# C/ Q5 l! V所以考虑换大一个尺寸的4 m- Y4 e% y% M
目测了一下,两边各加5MM应该问题不大,有乔友换过吗?
沙发
140 70 12的胎有吗? 会不会磨到啊

地板
好像没有,换RA1轱辘

楼主想降低车身高度啊?
4 w! ^7 B( Y! F: K3 Y1 j3 O5 h7 b原车胎的规格就很风骚了。。。

+ N/ e9 v) h2 ^
有这个规格,倍耐力和玛吉斯都有  B6 v; f* u7 {
今天又目测了一下,后面有点悬,因为我后面换了欧林斯的减震,现在轮胎离弹簧就只剩3~4mm左右了

cy915 发表于 2013-4-26 08:41 6 M) \5 s9 k4 H& ?) m4 C: c
楼主想降低车身高度啊?
5 W4 D, o( B5 Z7 x  @/ t! [- _8 P; ?原车胎的规格就很风骚了。。。
1 A3 f3 i" h; \& ?
就是不想降车身
. F$ ^- ?/ s" G. P& i- a" Y: v朋友的台风换了sava的胎就是70的扁平率,上去一起走烂路,他的托底无数次,我的没问题! v( ^: G3 f6 o% W, c
3 T4 S7 G  }9 L8 H& T3 V
换公路胎也是考虑到菠萝胎压弯不给力啊,不敢压太凶,侧面抓地不行

我也想换,,,可以换140 70 12的胎吗 ,
# p1 G: d  Z: g" o( m4 B/ x你换了发个照片看看,,,

菠萝太用多久了?: M3 D( X2 }$ y9 ]% H
& b( ~1 |6 `. n( s3 H% H; l% F
要不处理给我哈哈哈····

自贡乔友 发表于 2013-5-23 15:51 : a  j5 H  g* D% X  ]5 X
菠萝太用多久了?
' f) C" o& f5 ?4 h* v  B* y4 v8 j7 p( Q
要不处理给我哈哈哈····

- f: p" v. }/ r0 d& q' v11个月,跑了接近5000多公里2 v4 `& ]. _" j# J! ~. U9 M

http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=734546 q' y# h- G! ?' d

' e- T( @: S9 z6 i8 G& o. G其实也就矮了1cm左右,不是什么大事,如果很在意,可以换海德瑙的公路胎,有原厂尺寸的。价格有点贵就是了。

csweagle 发表于 2013-5-23 17:33
3 J. ?+ t: j( _( i# I6 U( o11个月,跑了接近5000多公里

' d1 ]. q4 p* ^" {/ W3 i有图没有呀··········

自贡乔友 发表于 2013-5-23 15:51 ' I; Z* w0 m& P+ S
菠萝太用多久了?
# e8 A6 B/ w7 z8 V
% e: V, h9 E: J8 _/ q/ l6 Y要不处理给我哈哈哈····

8 w3 Y% G8 D" m3 r; [有一对下地不超过200km的台风原装马吉斯菠萝

后胎有点悬。可能会磨到吧?
' w3 {) l$ y8 _4 W" ^. L: ]& f: G4 y' i9 R
见意老实点换一对倍耐力SL60够你潇洒的了。·

francoccc 发表于 2013-5-29 17:34
5 T& S+ o5 `2 X; T% P有一对下地不超过200km的台风原装马吉斯菠萝

9 n0 z0 t0 ~* q" s# M1 }/ u$ `打算怎么么处理?QQ:87774400 备注轮胎。详谈

francoccc 发表于 2013-5-29 17:34
* v8 v4 g8 v; A% q% n4 F9 A有一对下地不超过200km的台风原装马吉斯菠萝

& T' [: P  ?$ i
) G) u- G; j2 r% }: ~9 R2 [1 s4 s# _/ p5 _; S" V' a
SAVA开起舒服哇