比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 买了台风的朋友来说一下,关于套用RA1手续的事宜。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
到目前为止买台风125的车子想要在国内上牌必需要套用RA1的出厂手续,但是发动机号和车架号都必须改成和出厂证上一样,请问上了牌照的兄弟都是怎么搞的?改的不好,车管所会不会不让上牌,那车车岂不是没有身份了?请大家多多发表意见,怎么样弄才能弄得让别人看不出
沙发
兄弟 其实这个不是太难 我刚办完~~你找买车老板应该就能搞定 先说说我的 先掏300大洋买了张RA1的合格证 然后让老板用打磨机磨掉原有车架号和发动机号 再用刺字机(自己起的,我也不知道具体那玩意叫啥)把合格证上的号码重新打到车架上和发动机上 最后再喷上漆就行~其实别那么害怕 车管所不会管那么多的 天朝的社会 只要掏钱就没有办不了的事情 反正我的外地驾照 行驶证 (外带车牌和强险)总共花了2300大洋 因为我办行驶证的那个地方不用交购置税 不知道你们那里要交不 如果交那就外加购车款的百分之十    小弟暂时就知道这么多 希望对你有用~·

地板
卖车老板是外地的,因为还要发物流,不方便把出厂包装箱打开,所以这个就让我提车后自己解决了,就怕弄不好啊,像你所说的要用刺字机,那是有点专业了,应该找什么样的人弄,打磨用什么工具,车架还好,喷了漆就看不出来了,就是发动机上的磨过就有痕迹啊

) `2 Z6 ^# \+ K& f5 ?
卖车老板是外地的,因为还要发物流,不方便把出厂包装箱打开,所以这个就让我提车后自己解决了,就怕弄不好啊,像你所说的要用刺字机,那是有点专业了,应该找什么样的人弄,打磨用什么工具,车架还好,喷了漆就看不出来了,就是发动机上的磨过就有痕迹啊

leecy257 发表于 2011-12-10 01:24 # ~  |% n5 h& F3 ?, C8 u6 t" }  v
卖车老板是外地的,因为还要发物流,不方便把出厂包装箱打开,所以这个就让我提车后自己解决了,就怕弄不 ...
! \7 S( ~- S. N5 L1 ^
兄弟你家那里的 ???Q多少~~这样说太费劲了

& `/ |( X  T8 r( m+ R  F" Q& Y
Typhoon博 发表于 2011-12-10 01:30
" I* s  f! g6 \3 \/ j3 [兄弟你家那里的 ???Q多少~~这样说太费劲了
3 u& @; ~/ ~5 t( P+ O+ F/ V1 |

7 n; }. D/ v* e8 d5 C1 rQQ:181834562浙江湖州

2楼同志说的差不多就是这个流程了。我的车也是这样,不过是我们本地弄的。很完美,几乎看不出来是改动过的,如果弄好后怕被发现,就干脆找黄牛代办牌照得了,人和车都不用去了。直接坐等牌照。
; E1 Z' Q2 k% u8 y) t我们这的师傅很专业,打磨,喷漆,画图样,刻字。整整需要一天的时间。很费工夫的一件事。不过效果很完美。嘿嘿

46563954 发表于 2011-12-10 11:14 " H/ g- g  }) U4 C
2楼同志说的差不多就是这个流程了。我的车也是这样,不过是我们本地弄的。很完美,几乎看不出来是改动过的, ...
& o4 y# u- J& t9 @
恩~~我的也是交给售后一起弄的 交了钱 身份证复印件 一寸白底照片  等了将近一个月 所有手续才到手 ~~不过兄弟你说你们那里师傅弄了一天 哈哈 那工作效率也太低了~!~ 我的是新车 从刚开始开箱 打磨 刻字 喷漆 用了不到两个小时~~兄弟你一套手续下来多钱???驾照 行驶证 车牌

leecy257 发表于 2011-12-10 09:08
1 C4 S+ h! i$ I2 D/ {" x( AQQ:181834562浙江湖州

; A$ Y4 z; o) i好的  我知道了~~你注意加我啊  我西安的~~呵呵

上牌上牌上牌。准备上牌喽

我在实体店买的,好像就没这么复杂,合格证厂里发来时车身颜色、发动机号和车架号就是一致的。
8 l0 P: |2 K( j唯一不同的就是轮胎规格,肯定是不一致的,你懂的。O(∩_∩)O~

上牌上牌

舞风 发表于 2011-12-10 21:58
: r2 L" g' e% F6 D/ ]% i, w我在实体店买的,好像就没这么复杂,合格证厂里发来时车身颜色、发动机号和车架号就是一致的。" h3 b( q) [2 ]% n0 h$ W, [
唯一不同的 ...

. [7 _9 z9 \% p4 t/ E! |& p呵呵  那兄弟你省了很多手续啊~~不过台风的轮胎规格确实不同 有玛吉斯的 另外一个就是泰国的什么VEE  什么什么 我也记不清了 我就是这个 玛吉斯那个能算是公路胎 而泰国的这个是地形胎 急速确实跑不过玛吉斯的台风~~哎 当时我问为什么会这样  售后就说 货源充足就用玛吉斯 不够就用泰国的~~也不知道泰国的这个VEE 什么什么 到底怎么样 以前从来没用过~~你的呢  ??使用感觉如何???

我在实体店买的,好像就没这么复杂,合格证厂里发来时车身颜色、发动机号和车架号就是一致的。( w  G1 T8 ?# b  K  j7 \, t2 s' ~7 X* @) ~, y( ~
唯一不同的就是轮胎规格,肯定是不一致的,你懂的。O(∩_∩)O~
( m+ _' q6 e4 G$ d3 M$ l' h- e
这就不懂了,据说工厂是不给台风改打编码的。。。至于你出来就是和合格证一样的编码?。。小心你买到一台假台风。。。。

" A2 i2 R) `  w9 l5 t3 g' T
恩~~我的也是交给售后一起弄的 交了钱 身份证复印件 一寸白底照片  等了将近一个月 所有手续才到手 ~~不过兄弟你说你们那里师傅弄了一天 哈哈 那工作效率也太低了~!~ 我的是新车 从刚开始开箱 打磨 刻字 喷漆 用了不到两个小时~~兄弟你一套手续下来多钱???驾照 行驶证 车牌

- F3 s; V" T0 w  Q' h5 }. s8 l牌照加合格证和发票总共1000元整。因为是在本地专卖店买的。可能便宜点吧