比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 狼和羊

[问题求助] 台风新车入手,机车低速一阵一阵震动,希望借助大家的力量获得帮助....

这种震动我的RA1 1000公里内也有,之后好转,我记得有车友帖子提到过多次,一方面是新车
7 F- |+ @4 Z, h% ^, `% Y* y5 L% T  w$ W1 ^5 ^+ l
一些部件紧,另一方面据做过修改尝试的车友说是后轮传动的问题,和齿比有关,该车友后来换- L9 R+ H7 N5 \1 b/ k# z0 Y4 d
3 z* M/ w6 I  q) |& }
上FLY的传动反映震动消失。7 E. G6 K- @/ W
$ ?( L( j' o! ~- d
我自己在磨合RA1时感觉震动有一部分来自排气,随着拉高速和长时间运转以及快速起步的增多,
, A& b! \/ x! m; d! D4 V6 B
( s2 U* o7 ^+ ?7 A) n震动感逐渐消失。2 N- W4 b9 p" b, F! l/ H

& u& F$ X* p% Y另,需要稍稍调高你的台风的怠速,后轮微转为好,不然时间久了,起步油门后有稍稍的延迟。
) v! F- j! ~8 i9 F5 d$ C# b$ H" o2 [  a# |- G
关于平衡块,那是美国道路交通工具的必须要求,实际意义不大。

cocoegg 发表于 2013-8-5 19:13 $ V3 c8 v0 s3 P6 P6 U: l( R9 D
这种震动我的RA1 1000公里内也有,之后好转,我记得有车友帖子提到过多次,一方面是新车1 X* F8 \; H" B) S$ H* O
7 |& a( D) ]2 l! O  n
一些部件紧,另 ...

/ y7 j& r! v+ r6 X( v: w7 ]0 s) U0 X" j非常感谢乔友凶弟的回复,认真负责,即使问题无法真正解决看到回复也倍感欣慰,这就是论坛的力量,下次如果有人发其他问题的疑问贴,本人知道的话也认真回复,相互帮助,再次谢谢。。。。。。

楼主是个有心人  同如台风不久   刚过300公里~~~

麦克辣舞 发表于 2013-8-6 20:32
! X# E; i( j" b& W楼主是个有心人  同如台风不久   刚过300公里~~~
, j7 `& b3 _) G: a2 u" `! c
兄台的机车是否有类似现象

本来没注意。你这么一说我感觉了一下还真有。此车40以下震动明显。40以上就很顺畅了。不知道磨合期过是否会有所改善。

都一样的我也新车

我今年9月26日买的阿普利亚台风,才行驶了不到200公里,好像没有你说的这种现象,总体来说还是不错的

, k2 w* _* J5 Y3 x+ m7 k, ~我2013年9月26日买的阿普利亚台风,才行驶了不到200公里,好像没有你说的这种现象,总体来说还是不错的

就是买的时候什么都不送,不知道你们送了什么装备或者送保养没有啊

总之台风是一部好车,身边的朋友买了都没有哪个后悔

大家好,我想咨询下,我今天刚刚入手台风,跑了4公里,我的车提不了速度,油门扭到底也就30码左右,指针有气无力,这是什么情况,谢谢

davaid 发表于 2013-8-4 12:28
. Y  g: W9 M: M$ O) s- E唉……不要说我凉了你的心 这东东小毛病太多了  我的过了60以后也是一阵一阵的震动,刚开始好好磨合吧 毕竟 ...

! ^' E9 d! {) T( e2 i5 W我的车也有这种震动  不知道是怎么回事  你的解决了么