比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: koxxs1212333

[骑乘感受] 赞一下我的RA1!哈哈

回复 15# shostakov
5 \' F0 D; q/ U5 I  L# V; N4 S# ]" a
! l, o. r( v- Z, d9 P, ?8 N' f
' _7 V: s2 T* S  h! N$ h    呵呵 我用2款不同的GPS和我的手机GPS 都对过 有点小快乐

回复 15# shostakov
. Q2 V' @5 d9 J( _+ S
. v0 a) {1 _: e% u) \7 n4 v$ X# Q# j! Q+ g; |1 g
    没错的,比实际速度慢15,哈哈

回复 9# koxxs1212333
0 r7 W& f' ?  s/ x% W7 o& K6 H7 O. U) `

+ l4 N' n; U6 W6 D2 {    那很好了,好好保养,尽量少骑告诉,事实证明高速毁车

回复 14# 行走无界 - |( e) _4 g& H; Y: H
- O5 p& z0 m; f  k- K
" i7 @. ?: {0 K+ r) i& R
    哈哈,我的现在加速感也不如从前了,顶风100费劲,顺风115最多了。

回复  行走无界
  B0 U3 q  ^! x( ?5 F4 x% N5 x+ ~. }; p) }
9 r7 C0 `- N7 a; u
    哈哈,我的现在加速感也不如从前了,顶风100费劲,顺风115最多了。0 ?/ o! r/ C& a
大连小鬼 发表于 2010-9-4 01:12
) |+ A" t* ~# p

) W8 [3 L2 X: f呵呵 那差不多 我目前在反复调整混合比 达到最佳
7 c2 e1 B; n8 y0 J5 x! P0 U6 ^5 a4 A! b; D& O: G
我的也是加速也不如刚开始猛了 这和新车磨合期很凶 出了磨合反而不快差不多 但是平顺了 油耗下来了!!

回复 20# 行走无界 / o5 S9 t8 g- i( v; h- g* H) x* e
/ B- K8 ^( t% q! w) y: z! w
7 U, w& r3 A& H1 y
    油耗我暂时也没注意,加速性确实不如从前了,这几天我在保养车,等陆续调整后再看看。你有好消息告诉我一下。

回复 21# 大连小鬼 $ U( O/ A" V' h( _+ m; ?( ?0 {
- s9 f( h* v6 y
) k3 B9 f4 _& V2 M! n# o$ B
    好! 不过我的改动没有你多!油门变化明显 极速目前90 呵呵 慢晃到100

回复 22# 行走无界
6 p/ ]3 w+ q& ?7 t. |2 D. m  P/ e
1 ^+ h# S3 I- ^$ ]( r, P+ H, t
    看来你的车也让你累的不轻呢,我今天换了根新后胎,加速又凌厉了一点。你的车还完150跑了多少了?我的大概150缸跑了1W。

学习贴,,,,

回复 23# 大连小鬼
: y, M: _6 y" l# ?5 B
0 I# g2 h% _/ }# m" o' K4 N0 R
9 j( }/ G, ?6 a7 C    RA1的表是快乐表 对GPS 大概就在90上下 平路 摇油门可到100   不过加速还不错

回复 26# 行走无界
. z" ]9 P) {9 e* j
) A- @8 N  M! B# o; V1 P) h
4 `- f4 T9 i3 l8 _+ \% N0 h$ A3 e    GPS时速达到90-100已经很好了。跟我目前的车况一样。我的表速现在急速是115,比GPS上的数据高15KM

牛!, }: G/ u$ _. X2 X
本人骑FLY最快110!
4 g- x! w1 n+ M* e; W; b/ D5 iopop190 发表于 2010-9-3 02:31
: q8 j" t  S8 U/ c+ ], K0 H3 ^7 l
7 ?' o, b; p8 ?- v9 w! ?
8 F- [9 P/ z4 \4 a
    那速度跟RA1一样,RA1的表速比FLY快5公里,前程来大连时我们对过表速,呵呵

回复 27# 大连小鬼 & {; _1 m  r  j: V! G$ h+ a

2 g3 W7 l( S, i7 m, z$ S4 C: G# l# k1 j% i5 e: Y7 J+ X! O) j1 O: @# d
    这么大个车 跑这个速度已经很满意了 要想快 排量是必须的

买车时售后说极速110+,现在只要路况允许老子天天油门拧到底从没到过110!看样子只有等成都哪天刮10来级的风再搞一哈,MDP