比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 上海4S店迎娶ZIP100回家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子运动版黑色ZIP100外壳换成了白色,个人还是觉得白色的好看哦。合格证上车身颜色也换成了白色。这个要谢谢上海4S店的吴经理帮忙了,可以直接上牌了,只能上黄牌(这个真没商量)。车子主要改动是发动机颜色变成黑色,加了脚启动,空虑总成变成和FLY一样(换海绵时必须要拆壳子),表头的“淑女”变回了“ZIP”(看表头照片),化油器还是京滨但是提速比老淑女快很多比较有劲,外壳和老淑女的外壳是完全通用,现在发现的唯一缺点就是脚启动杆要踩几次才能点着车,其他没有。

9 U' [! _# r( \' k5 f# w6 h我也喜欢2T。可惜身边没人有。不然真想玩玩试试

恭喜楼主 ' ^2 @3 R: }4 E
我的车子也刚到家不久
( q+ @9 t6 l. O+ B是银色的zip2t50

xt225 发表于 2013-5-12 00:01
, j5 L4 x: A) [, F8 m& o$ tzip比fly震动要小吗?
# T# l6 g9 k# K/ ?3 m1 q: w
低速比如20-30的震动蛮大的 上去以后就好了

挖鼻屎的大象 发表于 2013-5-11 01:38
4 g0 j* l4 N$ q% D, ]! h9 e5 M2 k出口版的质量比国内好。但是也有一种事情发生就是出口版不合格的会卖给国内人。我朋友四冲的淑女是一批出 ...

/ T; w8 ~/ U; Y: R# u! U说得也对!不过我的还好

zip比fly震动要小吗?

西厢客小乔 发表于 2013-5-8 02:46 0 q: b; A$ U6 n' J
貌似出口版的50 2T ZIP做工用料比国内卖的好一点~~~

+ M+ m  U6 Q* t: N/ ^. l" P$ y. U出口版的质量比国内好。但是也有一种事情发生就是出口版不合格的会卖给国内人。我朋友四冲的淑女是一批出口货。他买了一部质量不行。小毛病不断的

貌似出口版的50 2T ZIP做工用料比国内卖的好一点~~~

挖鼻屎的大象 发表于 2013-5-8 00:55
0 N8 V# M6 W+ M& ^2T的 我喜欢 快点上你的报告 记得给我一个链接

$ r4 P( c7 ^3 l* D( K我打算开几天再写报告~~拿到这车纯属偶然,在我考虑买唯我的时候,我跟我朋友聊起DIO,我就想要新的,后来一朋友说在雅马哈店见到过一辆比亚乔的,我立马赶往,抢了老板自己留着收藏的车。今天跑了40公里,载人最快60,磨合不拉了~~~很舒服啊,一小女生喜欢得不得了,直叫我也给她弄一辆,当知道价格就翻白眼了~~初速也很慢,中速很爽,毕竟是第一天,我估计要跑到3000公里以后就灰常的爽了,开几个月难说要来一套马鲁~~~

西厢客小乔 发表于 2013-5-7 21:07 / J9 j- {+ E, N
其实我的也是ZIP 50 2T 今天刚拿的车,白色~~~爽歪歪
9 I5 l$ z8 G. b3 A
2T的 我喜欢 快点上你的报告 记得给我一个链接

其实我的也是ZIP 50 2T 今天刚拿的车,白色~~~爽歪歪

我觉得脚踩要不要都无所谓,没有脚踩还好看~~~当然,实用,不过保养好应该很少用到,用两年就换新的啊,难说V车在国内开始卖了

xt225 发表于 2013-5-5 20:37
3 i+ v( B0 H: A; |$ s, [& Y预算10000,现在是在淑女新车和1000公里以内的fly125二手之间选择。
& a$ c5 P+ [- ~9 {/ {5 Q
那还是新车来的实在。二手要看看多二手了。淑女要黄牌照

xt225 发表于 2013-5-5 20:37 , w0 o. {; m$ e" s5 D
预算10000,现在是在淑女新车和1000公里以内的fly125二手之间选择。
$ F  J7 [% H+ d4 O7 f
那还是新车来的实在。二手要看看多二手了。淑女要黄牌照

预算10000,现在是在淑女新车和1000公里以内的fly125二手之间选择。