比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

圣甲虫改造

大眼镜 发表于 2019-4-19 23:53  x; S! `( U4 S# C3 A7 l
实测了两箱油。里程增加了40~60公里。

% e+ N3 `4 q- Y9 n6 r6 @- n' b你好LZ,我去年换过6孔喷油嘴,但是出现了早上冷车不容易打着火的情况,平时都是一枪着,换了以后早上得点火5秒以上才能打着火,后来就又换回去了,不知道你这个喷油嘴有这种情况吗,是不是因为我那个喷油嘴是早期版本,设计有问题

青山如是 发表于 2019-4-20 11:479 ?: J9 p4 T& ^9 y
太好了请问 动力有损失吗?

( n7 X7 a3 k$ I9 H& A, u动力非常不显著的增加了。就是更顺的感觉

xiaochuizi 发表于 2019-4-20 12:16
1 [8 P5 e5 O' y) ~) j/ Q' d你好LZ,我去年换过6孔喷油嘴,但是出现了早上冷车不容易打着火的情况,平时都是一枪着,换了以后早上得 ...

! K; o: t% {; B6 n& n我不知道啊。这种有两个版本。我和车行提供的改装不是一种版本。5 ^( n6 N* x% j" a/ k' l9 H
* R3 t! g8 S; M1 p' s0 P% q6 c
这车换完后。刚点火怠速不稳,然后马上就好。每次差不多都这样。
0 K) q0 f- [* o3 p
7 @: C, C# }1 ?% I+ Q刚安。等待冬天再测吧。
# @% x1 @. b$ T" B% i+ E2 G( Q& w  c6 ~1 _4 B

大眼镜 发表于 2019-4-20 12:54
/ P; g9 z5 S5 _% u- N' L我不知道啊。这种有两个版本。我和车行提供的改装不是一种版本。
) w, {+ ~: I  |3 s3 B
0 u+ j) W1 J5 Z$ W这车换完后。刚点火怠速不稳,然后马 ...

- s8 A8 V% I) u: S点火还是一枪着吗,一箱油能增加40到60公里的里程那很不错了

xiaochuizi 发表于 2019-4-20 12:59# P7 y& b; Z5 D
点火还是一枪着吗,一箱油能增加40到60公里的里程那很不错了

( ^8 f, A. r- g3 H: [# a9 S可以的啊。必须一枪啊。

先回复,留个脚印,再慢慢消化

大眼镜 发表于 2019-4-20 14:20( @5 `  [/ @4 P- [/ ?2 g; ^
可以的啊。必须一枪啊。
. t; t. n3 R3 i0 D: O, I+ m
你在淘宝那家买喷油嘴就这一种版本吧,要是只有一种我就直接拍了

台湾SUNtw强化扭力加速套件 扭力加速器 圣甲虫 草蜢 欧宝路 越途-淘宝网2 R* ^) `7 X' e  z5 C
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.63835ea4BSuH2o&id=569486827940&ns=1&abbucket=2#detail

您好,看到您的贴子,想咨询一些关于圣甲虫改造的事情,尤其是减震方面的

coolzyme 发表于 2019-5-5 13:01) P$ K& `6 b2 u9 h  l
您好,看到您的贴子,想咨询一些关于圣甲虫改造的事情,尤其是减震方面的
, D3 {3 N; B) `- d
好几天了您还没酝酿好说什么吗

大眼镜 发表于 2019-5-7 08:57
) z8 |$ c( m' c) \好几天了您还没酝酿好说什么吗
9 D4 x5 X3 V( r. p& ?8 w$ y
那天回帖后连着两天在客户超净间里干活,早9到晚9 。。。。晚一点吧 今天还要去。。。

9 T+ c' m+ G$ W4 [& G" g3 I8 C0 C5 @, K
继续改造。
: v$ x# \4 B8 R2 `& c# a0 B$ `5200多公里了。传动明显不行。我半路全换了一套机油齿轮油空滤等等。还是不行。怠速开始打箱体了。噪音大。

我更换的六孔电喷嘴。读数下降,点火时间2,52.严重影响车况。开始经常热车熄火。今天重新更换另外一种六孔电喷嘴。数据正常。读数和原厂两孔的一样。3 j' v1 V0 ]$ Z
但是应该还是省油的。4 p/ n5 k, f7 J9 y* \* l3 ?
$ q. z# k) k5 U0 v7 N" F: s9 P
我在测测油耗过一阵。就知道了。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=5706.1529727.a31f1.4.44e76c7eKLd3dO&scm=1007.11502.21311.100200300000003&id=569486827940&pvid=bd3dcb6a-a56e-40a8-a2cb-c7df67036d17&spm=5706.1529727.a31f1.4.44e76c7eKLd3dO&scm=1007.11502.21311.100200300000003&pvid=bd3dcb6a-a56e-40a8-a2cb-c7df67036d17  U: R6 {# d8 C3 E
也有改这个的。价格更便宜

大眼镜 发表于 2019-5-9 19:56
* B, z6 ]: e6 G4 F我更换的六孔电喷嘴。读数下降,点火时间2,52.严重影响车况。开始经常热车熄火。今天重新更换另外一种六孔 ...

$ B. p; n# Z. s8 ]  T  i, ^( [- M; @请问你换的2种六孔喷嘴,分别是哪种呢,麻烦发一下也给后面的车友提供捷径吧,不好的那种就可以直接不用尝试了