比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 茂公

北京爆改FLY125,全国第一辆不断更新。吸取大家建议更新座垫及反光镜11页更新完毕

楼主
牛B ,茂哥,你的联系方式是?加我QQ告诉我。蔡哥有事找你。QQ59161689

沙发
茂哥,怎么加你QQ,不回啊,我是那摩托工厂那小弟啊

地板
期待 第2辆的暴改VS第一辆的暴改

引用第73楼茂公于2008-12-24 11:19发表的:  F- a. o9 p) P( D3 R
全部改装都在朝阳区大郊亭桥东北角摩托加工厂,可以去看看,价钱可以跟JS商量

期待视频,茂SF,你的广州货到了,尽请关注

版主,我看这贴子,还要加精2,不然对不起茂公了,RMB啊,就是爽,夜看夜牛B了啊

引用第126楼狗剩于2008-12-28 12:43发表的:
3 w' p/ ^# ?) X我要做坐垫,请问问多少钱?怎么操作??谢谢等待回复!!!
2 }$ x' G  K; m: B; R, ?

6 a( O  N& M! K8 q  X+ J
6 Z% Z" b* l& J3 Y" O3 s
; n- ~: ]2 l* t; c2 Y7 P8 K3 Z7 w6 F
引用第97楼茂公于2008-12-25 16:07发表的:
+ S6 U3 R/ o, V+ h2 ]各位现在有改坐垫的请注意真皮400元,高仿真皮200元,有改的请联系加工长电话67781202,手机15911118657,

机车加工厂的QQ是:920652040: V( ~6 B* R1 c. p+ u

( |& }/ y2 g! o如需要做任何改动的乔友们可以直接和QQ聊,6 ^( Y/ E7 G. v( u  P; t8 S+ H
6 n# w) \2 G, g7 F. ]8 u( H) E) T
早8:00-------晚8:00
% U+ M  L/ K) j' a" c2 `8 q' B. x* u9 a3 e% H
价格优惠,质量保证。