比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

新收了个旧VESPA,10月24日更新

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 朕就是我 于 2010-10-24 21:47 编辑 9 t& D  u5 z' p2 I: S0 {

. {* E+ R2 z0 V. C' ~& q
沙发

地板
老破车,够你喝一壶的了
  x. x* c2 b8 k# d( _. }/ |chehao123 发表于 2010-10-19 14:31

; }" _1 n4 ^: Y9 d8 I% K$ A4 D6 Z- j! F- E6 O( @) e
喝了好几壶了,还未喝够。哈哈

回复 4# davis
) J3 ^( q( r4 `- d7 P+ A0 `昂贵的废铁。

2 K% G! N& c' ?6 L

6 _. y' A8 _0 g在我眼里,每一两车都是极品,野百合也有春天,有教无类,嘉陵70也有他与别不同的美感。

希望尽快打整出来~想看看是傻子样子的
, S8 Q" w, ~' V, i; y1 y5 M+ p李旖旎 发表于 2010-10-19 16:17
7 ]/ N2 W' l  f0 y
; \3 Q( b$ v$ [1 y* w* ~
% B8 C* C& x/ ~0 J1 A/ {
    成龙:“我们一直在努力”。

本帖最后由 朕就是我 于 2010-10-19 23:55 编辑 ; F: g! v3 B% _- X+ X! z6 @
; ]4 ^4 F1 H# J) L. m
回复 7# kimi_hua
3 x- _" j) x. x  g5 p/ Z$ n5 l6 s4 X  t- r' G: w( M1 r
耶酥也曾死而复活。后来,多了个复活节。

太破了!!!!!- \8 m( Z2 C% n. s8 S. Z% l2 L
zhanwei 发表于 2010-10-19 19:36
, a8 H5 g' b; L6 K( F$ a; z

# C3 \- ]% f' ~8 ^: u3 j济公:“鞋儿破,,,,,,帽儿破,,,,,,,,,”

少了鼻子,后视镜,方向灯,脚启杆不是铝的,其他基本齐了。

22日装了几个灯,精神焕发,神气活现。

转向灯用的很协调,是用的什么车的灯壳?看来是花了心思,赞一个!$ W6 ~, r$ ]( M0 J
mage 发表于 2010-10-24 12:15

% ^. @4 X: J( |9 z) s1 q( n: |$ v" {& M8 L3 a
汽车刹车灯,拆下T5的灯壳拿到汽配城找的,一模一样不太可能,退一步找螺丝位一致的,还刚好找到了,鼻子用铝板手工敲了一个,效果普普通通,迟些时候看能不能做个有机玻璃的,应该更好看。

24日又做了一点儿。

lz,今天是我生日,发张整好的照片上来看看啊,哈哈。; x* o# ?6 m, H0 T
ivychinese 发表于 2010-10-24 21:54
( m7 n# t& w9 h8 k
* F. m% E/ M- \5 r1 D) O
生日快活,发了,去第一页看看。

回复 29# dino1111
% X3 e! ~. @8 S" t7 b4 a9 O+ Z
6 e7 M) t1 M# r5 z# R; f" o
2 e. w; l8 N7 t5 d    http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=15477

这样还叫破?!  x3 k7 C! y+ U4 X8 m
漆已经做过了吧
- G. D" a1 o3 e' N% |& f- G8 G基本可以上路了# G: }# D8 M- c. {/ u
只要底子好,什么都好说
9 }+ G7 h) a: T2 }巩凡数码 发表于 2010-10-27 22:46
6 l2 G+ T# h7 r6 b2 }' D$ i
3 u+ h  Y/ W; ^6 m$ ]7 b# `' h
看看整容前,有一说一,我是严守一      的粉丝。http://www.piaggioclub.net/viewthread.php?tid=15196