比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: hxzls

老生常谈,还是油耗的问题?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的车40元跑了120公里,因为我是新车,所以一直让它跑到红色指针见底,灯亮也没管它,也就是跑到没了油。算下来百公里耗油4.1左右。偶的个伯伯,这车怎么这么耗油!看了论坛上的帖子,也有好多在3个左右。也不晓得有什么办法可以把我的油省到3左右?跟骑行的习惯,方式,速度,有没有关系?求大虾支招,拜谢!
沙发
10元跑30公里,比我以前的佳颖每公里要多出1角多钱,帐不可细算啊!

地板
1 O1 Z* E( S7 G# W
跑3个以内的,都不晓得是怎么跑得?反正我这个在4左右。我都在怀疑在个比亚乔是不是山寨的?怎么大家的油耗都不一样。

西瓜太凉 发表于 2012-5-28 21:29 ! n5 l/ A1 K" J" I5 F3 ?, X
我的fly125 3.9到4左右,  问个事儿  油灯亮了以后还能跑多远啊  那时油箱还剩多少油???

7 I# K5 @- |" [; k! g, L0 [我的唯我在油灯亮了后还可以跑20-22公里左右。

我这次又试了下耗油量。加了40元油,从120公里跑到了287公里,算下来只合到:0.24每公里。比以前有了很大进步。我发现更自己的骑行习惯有很大关系。这次只要是跑了100公里的长途,如果在市区里骑行的话,那真的是很耗油的。还有我的油表指针在最后一格的时候,还能跑14公里,(273-287)公里。希望能给大家的骑行以帮助。