比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 茂公

北京爆改FLY125,全国第一辆不断更新。吸取大家建议更新座垫及反光镜11页更新完毕

引用第112楼piaggio于2008-12-26 19:54发表的:
9 p3 f' ^# S, L6 G$ K7 K & i8 _8 d/ p/ a4 c6 p0 J8 _

; S; V: W( v. H7 H# i; g: [5 @茂公,这个红色的坐垫还没那个黄色的坐垫好看呢!~
呵呵,咱们在改,我想把FLY改的大家都认为满意为止,希望大家多多发表意见!下一步还有几个方案。。。等我照片

引用第115楼35262618于2008-12-26 20:35发表的:2 `) L7 _8 V7 b- N
看到哪两拆散的FLY估计又发货去广州改了啊
恩,正在改装中,我觉得改装,关键在于改,装谁都能装,改就不容易啦,怎么改漂亮,怎么改更有艺术性和品位,这才是改装的中心思想!

引用第120楼蓝眼睛fly于2008-12-26 23:45发表的:9 B( r# R" r  I  B, g( c
黄的座垫线条好看,红的还没原装的好看,LZ能透露下做碳纤维厂家地址,电话吗?
在广州哪里的朋友给做的,还得全部拆下,寄过去,比较麻烦。。。如果楼主想做那个部位,请写一下,我给你问问价钱

谢谢各位,别着急,我第2辆改出来后,统一拉个清单,一定让大家满意的,因为活没有完工,价钱不好说...等几天

好的我给问问....

引用第129楼gasaliusu于2008-12-28 15:52发表的:
' N1 H8 z2 S8 l- w6 {9 G/ u最近忙,好久没来了!原来茂公火了...... 我给加把火...一人一思想,一车一思想...
谢了哥们,主要是想把FLY改的更漂亮,让大家人见人爱,让更多的人更喜欢FLY8 i+ `1 V, u$ V) I
有这么多哥们观注改装效果,我心理非常高兴,衷心感谢大家!

引用第140楼骞你的手于2008-12-30 10:54发表的:
$ |( X. x+ K: k茂公我想电镀我的FLY的钢圈不知道有没有办法帮我弄啊~?
好整,就是麻烦,以后在说....等我改完在商量

引用第144楼蓝眼睛fly于2009-01-01 02:26发表的:
" [5 h' A1 S1 X, k% o, s& _再来问下LZ,FLY的钢圈做碳纤维行吗?麻烦问个价。谢了
可能不行,塑料件最适合碳

引用第146楼xiaodu于2009-01-01 09:01发表的:
/ G% a) l5 \" D) x% x9 i% y呵呵,貌似这是个广告帖!!!
呵呵,主要大家都喜欢FLY呀,都想把FLY做的漂亮一些,大家的心情可以理解,你的心情大家更理解

第2辆PK第一辆,马上新鲜出炉.....................................

引用第191楼京东于2009-04-06 23:12发表的:
4 I' b! a4 C" F. N/ b! a茂公,京B牌子的车跑到四环内警察怎么罚款?被截的机率大吗?我也是京B可没敢进过四环内
100元,到现在没罚过,一般2环里JC多,其他地方都安全,呵呵!

引用第190楼1972于2009-03-29 12:23发表的:8 H) ^4 {% O5 T( v" y; k
北京现在RA1可以正常销售吗?现在北京也有RA1在路上行驶了.
RA1现在不给上牌子,厂家在环保局没花钱那,什么时候能上牌子只能等厂家疏通