比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小何先生

[拥乔生活] 拥有了乔,快离开乔了,但是我还是会回来的

楼主

& z. {0 }8 p$ i: X7 ~汽油也需要放掉,问怎么放掉,包括要放干化油器里的?

沙发
杰克丹尼 发表于 2012-10-28 08:43 : s" |1 @" z' B* @
天冷了 我也准备收车了,

0 M: a0 E$ P  o5 Z- l, b2 [* {0 \同问电瓶收了许久后再拿出来用什么充电器充电瓶,有介绍可以买的牌子不?求地址,是恒流的充电器》

地板
杰克丹尼 发表于 2012-10-28 09:33
0 i4 a0 H* L  w3 Q6 ~9 j  |我昨天自己把全车保养一遍,在耍两天,降温就收了。哈哈,看来你一直想买RA1吧?在睢宁买比较便宜点,要买 ...
- B% c8 K4 V; @0 r  V& h8 t
厉害啊,自己保养,发些过程的图片啊,斑竹厉害啊,搞些详细的图片啊。

杰克丹尼 发表于 2012-10-29 00:08 ) a. z: V% H% t, i$ z* ]
没必要自己买充电器,一般来说,电池正负极拆掉一个就行,来年没事的。最好的就是每周启动一次,怠速15分 ...
% V8 L$ m3 \9 q8 m) A" n! H( r0 H
再追问次,若长久不开那油箱的油放那搁着没关系?

杰克丹尼 发表于 2012-10-29 00:09
- U4 i/ C" |) k- ?$ A都是跟前总学的,看看首页有很多前总的教学贴,非常详细
& b0 K4 m4 s5 D. p; G* j! I; r+ v4 m
前总的没总结用啥工具啊。